Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тотоша, это вовсе не так однозначно. Я тоже долгими годами пила диклофенак, и после операции полгода пила тоже. Желудок не отвалился, хотя, конечно, это не лучший вариант. Попробуй Мовалис в суппозиториях.
Девочки, дело в том, что тут у меня цепная реакция идет с лекарствами - противовоспалительные нестероиды вызывают у меня отеки и сильнейшие судороги мышц. Значит, хочешь-не хочешь, а добавляй к ним верошпирон, панангин и мидокалм. Получается этакая большущая горсть отравы, которую ни один желудок без последствий не переварит, а тем более наш маленький и резаный.
Тотоша, это вовсе не так однозначно. Я тоже долгими годами пила диклофенак, и после операции полгода пила тоже. Желудок не отвалился, хотя, конечно, это не лучший вариант. Попробуй Мовалис в суппозиториях.
Можно и в таблетках,мовалис намного бережнее,чем диклофенак или найз
Добрый день, доктора!
Собираю анализы для операции.
Вопросы:
1. Рентгеновское исследование грудной клетки (не более чем 6–ти месячной давности). подойдет ли заключение по флюрографии (не ренгента), без самого снимка? Или нужен именно снимок и ренгент?
2. Заключение терапевта о состоянии здоровья. - Это можно сделать в Вашей клинике по сделанным моим анализам?