Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну ясно. Ты -- детерминист. А я -- за хаос, вероятности и квантовую теорию : )))
Дружба : )
А сейчас, с нуля, но уже с опытом, что бы ты выбрала?
Кстати, про сладкоежество.
Люди так легко об говорят, что, мол, я не сладкоежка, жидкие калории -- эт не про меня (я сама так говорила, хехе). И совсем не учитывают, что вкусы после операции меняются, иногда радикально. Какая разница, что ты сейчас любишь шашлык, а не шоколад? Важно то, что будет после. А вдруг пробьет на сладенькое? А ведь скорее всего, в условиях голодания, пробьет, чтоб его.
Я никогда ни с кем не ругаюсь если что . хе хе...
И у тебя есть волшебная палочка, чтобы повернуть время вспять, оставить память об опыте при отсутствии вмешательств на желудке?
Я с удовольствием покушала бы шашлыка, но как то сыкотно кушать мясо кусками .. вытащить мне его вытащят, надеюсь.. но боюсь, что в целях устрашения без анестезии.. я гастроскопии боюсь!