Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доктор, меня очень стал беспокоить рефлюкс. Раньше его вообще не было, а в последний месяц, просто достал, бывает раза 3 в неделю. Перед сном ем не менее, чем за 2-3 часа, потом сплю практически сидя и все равно случается рефлюкс. Порой даже после йогурта или кефира бывает. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то пролечиться? И почему он так резко мог у меня появиться? Спасибо.
п.с. изжога -2-3 раза в неделю, снимаю 1 капсулой Омеза.
Во время беременности, принимала расслабляющие матку препараты, может они и на желудок как-то влияли?
Я очень извиняюсь, но можно получить ответ и на мой вопрос? Спасибо.
Доктор, меня очень стал беспокоить рефлюкс. Раньше его вообще не было, а в последний месяц, просто достал, бывает раза 3 в неделю. Перед сном ем не менее, чем за 2-3 часа, потом сплю практически сидя и все равно случается рефлюкс. Порой даже после йогурта или кефира бывает. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то пролечиться? И почему он так резко мог у меня появиться? Спасибо.
п.с. изжога -2-3 раза в неделю, снимаю 1 капсулой Омеза.
Во время беременности, принимала расслабляющие матку препараты, может они и на желудок как-то влияли?.
Причина внезапного появления рефлюкса неясна. Попробуйте наряду с омезом попринимать препарат "ганатон" в течение 2-3 недель. Если не поможет, приезжайте, будем думать на месте.
Причина внезапного появления рефлюкса неясна. Попробуйте наряду с омезом попринимать препарат "ганатон" в течение 2-3 недель. Если не поможет, приезжайте, будем думать на месте.