Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 80 из 99 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 984
    ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Да, Инна напиши, что там хирург говорил, и какая очередность …. И еще много как.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    А можно узнать, какая очередность была до консультации, и как она изменилась после?
    Не готова ответить на этот вопрос . Ответ требуется очень уж развернутый и масштабный (с учетом масштабов моей пластики). Да и нет его. Потому что многое зависит от результатов каждого этапа. А у меня пока что даже эстетические результаты первого этапа неизвестны

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Не готова ответить на этот вопрос . Ответ требуется очень уж развернутый и масштабный (с учетом масштабов моей пластики). Да и нет его. Потому что многое зависит от результатов каждого этапа. А у меня пока что даже эстетические результаты первого этапа неизвестны
    Дополню,потому как приставала с такими же расспросами на два дня позже.)))Глобальные вмешательства в организм,то есть желание сделать все сразу,чреваты последствиями...Во первых огромная травма для организма.Во вторых каждый участок тела после"перекройки"ведет себя индивидуально....По этому берется самый проблемный,оперируется...И потом,по итогам,под него подгоняется все остальное.Грубо написала,но как поняла))).

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

А морду лица посоветовали делать в последнюю очередь.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Дополню,потому как приставала с такими же расспросами на два дня позже.)))Глобальные вмешательства в организм,то есть желание сделать все сразу,чреваты последствиями...Во первых огромная травма для организма.Во вторых каждый участок тела после"перекройки"ведет себя индивидуально....По этому берется самый проблемный,оперируется...И потом,по итогам,под него подгоняется все остальное.Грубо написала,но как поняла))).
    Не дезинформируй, я приставала к доктору намного раньше, задолго до операции
    Жанна высказала точку зрения своего пластического хирурга о нежелательности и непредсказуемости для здоровья организма одномоментных чрезвычайно масштабных вмешательств (совмещение пластических операций или операционных зон). Что касается эстетики, я повторю почти дословно, что я слышала от своего хирурга: "Сделаем животик, подождем, как он оформится месяца через три. Если нужно, откорректируем абдоминопластику и сделаем бедра. Затем решим, какая грудь будет гармонично смотреться с получившимся низом. Возможно, откорректируем бедра..." Ну и так далее. Девочки, только не стоит накладывать нашу с Жанной ситуацию на себя. Подавляющему большинству пластика таких масштабов просто не требуется. Кроме того, мы ретранслировали точку зрения именно наших конкретных хирургов. Она не единственная. На форуме есть случаи удачного совмещения пластических операций. Важно в этом, по моему мнению, вот что. Или вы доверяете своему пластическому хирургу полностью и следуете за ним, не навязывая свою волю, а только советуясь. Или ищете другого хирурга. Врач и пациент должны занимать солидарную позицию. Поэтому прежде всего ищите пластического хирурга. Если найдете его, любимого и единственного, все получится

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Стало понятнее : )
    Насчет масштабных вмешательств все понятно, что не стоит все делать сразу. Одна абдомино -- уже катаклизм для организма.
    Интересовала именно последовательность типа:
    сначала хотела 1) лицо 2) грудь 3) живот 4) бедра,
    а получилось 1) живот 2) бедра 3) грудь 4) лицо
    и почему они поменялись местами. Теперь стало гораздо яснее : ))

А почему лицо после всего? Если на теле все связано взаимным натяжением, то лицо и шея вроде как сами по себе...

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Стало понятнее : )
    Насчет масштабных вмешательств все понятно, что не стоит все делать сразу. Одна абдомино -- уже катаклизм для организма.
    Интересовала именно последовательность типа:
    сначала хотела 1) лицо 2) грудь 3) живот 4) бедра,
    а получилось 1) живот 2) бедра 3) грудь 4) лицо
    и почему они поменялись местами. Теперь стало гораздо яснее : ))

А почему лицо после всего? Если на теле все связано взаимным натяжением, то лицо и шея вроде как сами по себе...
    Таня, лицо - зеркало не только души. но и состояния организма. Кто знает, на сколько лет визуально оно постареет после всех операций Поэтому его и следует приберегать напоследок. По-моему, очень естественное объяснение.

Ой, Иреночка тебе то уже может и пора, а мне еще минимум сбрасывать кг 60, чтоб сделать торсопластику. Раньше мне врач сказал даже не суваться и забыть про свое пузико большое, и я думаю, что с таким темпом похудения будет не раньше чем через 1 год, пока я усохну на 60 кг. Но больше я делать не чего не буду я точно решила!!!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Инна, а что ты подразумеваешь под операцией на бёдра? Это внутренняя часть бедра или ты что-то другое имеешь ввиду? Потому что наружную часть бёдер убирают вместе с животом при торсопластике. И при большом фартуке в большинстве случаев делают не абдомино а торсопластику. Чтобы не образовались уши и складки на боках.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Инна, а что ты подразумеваешь под операцией на бёдра? Это внутренняя часть бедра или ты что-то другое имеешь ввиду? Потому что наружную часть бёдер убирают вместе с животом при торсопластике. И при большом фартуке в большинстве случаев делают не абдомино а торсопластику. Чтобы не образовались уши и складки на боках.
    Ника и остальные девочки, не обижайтесь, но я не буду обсуждать подробности своих пластических операций на форуме. Я не готова к этому психологически. Когда такая готовность наступит, я честно отпишусь о том, что происходит и будет происходить со мной в результате пластики. Но пока что мне нужно беречь свои нервные клетки и сохранять внутренний покой

Ваши права