Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Давид, я лет 8 назад узнала об операциях на желудке у эндокринолога в РАНМ, но она мне так это преподнесла, что все равно ненадолго, что я и не искала больше никакой информации. Мама врач, тоже говорила, что после таких операций инвалидность положена. Может она и сейчас не отменена (инвалидность), да мы то себя ими не считаем)))))))
Что касаемо отношения к операциям самих толстяков, а не все они считают себя толстяками даже. Им комфортно. И все уверены что очень мало едят.
Так она права была на тот момент. Делали ВГП, не регулируемый бандаж. Вот и толстели обратно.
И мама права была - она то знала о тонко-подвздошном шунтировании, а он извините был с печальным концом.
Мне тут врач рассказал, как он был свидетелем в начале 2000-х - женщинц привезли после бариатрии (видимо с тонко -подвздошным) и она умерла - печень капут (это было осложнение типичное для этой оп.)