Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
Телевизионщики подогревают интерес... Только вот к чему?
Я тоже смотрела и записала. Но чтобы с харда двд-рекордера переделать в переносной и удобоваримый формат, нужно все это перекодировать и сжать, процесс довольно долгий, когда до него дойдут руки-честно гря, не знаю. Если все таки дойдут, то можно будет как нить передать.

Передача мне, в принципе, понравилась. Не очень понимаю для чего этот эксперимент с двухнедельным поеданием фастфуда-его результат можно предсказать довольно легко. Ну, за исключением эксперимента, и в отличие от программы "Ты то, что ты ешь" , я например узнала много нового. И еще понравилось то, что нет настойчивой и навязчивой рекламы прям по ходу программы (как в Ты то, что ты ешь) фильтра для воды или пароварки.
Только не поняла, когда будет вторая часть, искала по программе- в субботу и в воскресенье следующие никаких продолжений нет, непонятно. Может, через пару недель?
А телевизионщики, конечно же, подогревают интерес к тому, что рейтингово. Просто, получается, что передача по ТВ России у нас вроде как первая из подобных, ну вот сейчас начнется, что все подряд начнут делать что то подобное. Точно также, как чуть раньше появилась на практически на каждом канале передача про пластическую хирургию, сериалы про милицию, интеллектуальные игры типа "кто хочет стать миллионером", ток-шоу типа Окна и т.д. и т.п. Но время идет, все это уходит в небытие, и это уйдет Вообще телек практически не смотрю, если что, могу ошибаться..