Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А я советую бандаж... 2-3 года худеть будете ... потом распустите.. на эко насобираете- есть же меньше станите... а там и счастливое материнство..... Бандаж и ЭКО - ЕЛЬ вашей жизни. А мы за вас помолимся !
А я советую бандаж... 2-3 года худеть будете ... потом распустите.. на эко насобираете- есть же меньше станите... а там и счастливое материнство..... Бандаж и ЭКО - ЕЛЬ вашей жизни. А мы за вас помолимся !
В том -то и беда..не сильно много я ем....согласна не всегда правильно (ну например,бутер с салом вместо овощного салата)-но немного это точно...
только я не понимаю,если беременность нормально проходит зачем распускать бандаж?случаи разные бывают,некоторые и без беремености его снимают..так зачеим сразу о плохом..
Но если нужно- и сниму...и все что нужно сделаю...мне же не для красивого платьеца вес согнать,а для другой нужной операции.
вам минимум, придется год худеть....и не факт, что сброс резко поможет оплодотворению...да и ЭКО не дешевая процедура....
начните потихоньку с бандажа, сделайте ОП, есть много пациентов у которых в первых полгода вес стоит, и я одна из них... пока будете худеть накопите снова на ЭКО...
но думаю для эффективности вам нужен Слив...
и извините, если резко, но мое мнение - Слив в вашей ситуации это выход...
Последний раз редактировалось Чижик; 30.05.2011 в 23:43.
Рина,вы не совсем правильно поняли понятие "распустить бандаж"-это когда из системы откачивают всю жидкость,чтобы вернуть обычную проходимость еды.Это нужно чтобы бебик и в утробе и при рождении получал всё самое нужное.А как только закончите кормить грудью,начинаете делать регулировки и процесс "сброс лишнего веса" опять пойдёт.А сам бандаж удалять не надо!!!
В том -то и беда..не сильно много я ем....согласна не всегда правильно (ну например,бутер с салом вместо овощного салата)-но немного это точно...
только я не понимаю,если беременность нормально проходит зачем распускать бандаж?случаи разные бывают,некоторые и без беремености его снимают..так зачеим сразу о плохом..
Но если нужно- и сниму...и все что нужно сделаю...мне же не для красивого платьеца вес согнать,а для другой нужной операции.
1. ну мы все "не сильно много ели", от этого и пухли...))))
2. распускать бандаж - это откачивать из системы мл, и при беременности придется это сделать для нормального развития плода.
3. Но если нужно- и сниму...и все что нужно сделаю...мне же не для красивого платьеца вес согнать,а для другой нужной операции - думаю, все таки вы лукавите....
4. знаю много женщин, не страдающих полнотой, но страдающих бесплодием, и которые много пытались и у них не с первого раза получалось, сидели тоже на гармонах, но в конечном итоге - рожали, не опускайте руки, пробуйте ещё раз и ещё раз, к сожалению лёгкой жизни нам никто не обещал...((((
Последний раз редактировалось Чижик; 30.05.2011 в 23:53.
А у моей подружки вообще две трубы удалили, она ЭКО четыре раза делала, сейчас мальчику уже 5 год пошел))) так что вперед и с песней)) кстати вес у нее на момент последнего оплодотворения составлял 140 кг)) По поводу продува, тоже есть реальные истории когда на раз 3-4 беременеют))) так что удачи Вам)
я тоже буду бороться до последнего, но странно,что Вашу подругу взяли на ЭКО при таком весе-врачи не могут гарантированно подобрать дозу гормонов при таком весе..,а анестизиологи прямо говорят- никакого обезболивания,, а это чревато последствиями, да и в живую брать фоликулы очень больно..., поэтому рамкии 100-максимум 105...
Я родила в 34года первого ребенка при весе 150,но было больше просто у врачей в гинекологии весы больше не показывали вот и писали эту цифру...забеременнела сама,а до этого 10 лет по врачам бегала...чего только не наслушалась и каких диагнозов только мне не ставили ...бесплодие в том числе...и вот когда я смирилась с тем что детей у меня не будет...чудо и произошло...видимо это все таки от бога ...ну или фик его знает...как там у кого записано...и может это прозвучит жестко сейчас,но я знаю случаи когда делают по 10 ЭКО и результата ноль...жестко?..но это факт...поэтому сделайте ка вы для начала операцию...а деток потом бог даст...и не затягивайте...