Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 21.07.2011г. Аватар для Olushka
    Записей в дневнике
    23

Ладно, расскажу ему перед самым отъездом, чтобы у него не было возможности отговорить меня. Я конечно понимаю, что 100% результата может не быть, но правда очень сильно на это надеюсь. Даже елси не получится забеременеть, то думаю мы усыновим ребеночка, и я хочу чтобы у него была красивая и стройная мамочка

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Olushka Посмотреть сообщение
    Ладно, расскажу ему перед самым отъездом, чтобы у него не было возможности отговорить меня. Я конечно понимаю, что 100% результата может не быть, но правда очень сильно на это надеюсь. Даже елси не получится забеременеть, то думаю мы усыновим ребеночка, и я хочу чтобы у него была красивая и стройная мамочка
    Все будет хорошо.
    Главное похудеть,можно и родить своего и потом еще усыновить при желании. Я тоже так думала и вот дочку родила,нам уже месяц)))
    После сброса веса функции яичников прекрасно восстанавливаются,
    поэтому беременность обязательно будет!

Записей в дневнике
    23

Galinka вы меня очень обнадежили, поздравляю вас таким счастьем!!! Я всегда была оптимисткой, и в этом случае надеюсь на лучшее!!! А на счет бандажа я уже серьезно призадумалась. Хорошо, что я решилась написать, ведь одно дело просто читать различные форумы, а другое получать дельные советы и поддержку

Олюшка, а Вы мужа обследовали,тем более говорите что у Вас муж тоже полный,при полноте и у мужчин чаще всего бывает бесплодие. И обязательно Вам нужно сходить к эндокринологу, и проверить щитовидку

Записей в дневнике
    23

Да тут явная проблема во мне, в 19 лет я начала резко набирать вес и у меня прекратились месячные, шитовидку проверяли, немного увеличена. А мужа моего вообще в больницу не затащишь

Не пройдя полного обследования и не поставив диагноза бессмысленно утверждать что проблема точно в вас. Если он действительно хочет детей то ему придется дойти до врачей и усыновление от этого не избавит так как все равно придется собирать мед справки. Другое дело что с более низким весом будет проще зачать, выносить, родить и ухаживать за ребенком.
    И не думайте что удастся от него скрыть операцию если только он не слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания. Даже минимальные разрезы нельзя будет объяснить что случайно поцарапалась. Боли, слабость, диету скрыть так же не удастся. Лучше моральна его готовьте заранее к тому что вам это необходимо и что его поддержка вам будет нужна не только моральная но и физическая.

Записей в дневнике
    23

Очень трудно найти нужные слова и объяснить мужу, что нужна именно операция, иначе никак не похудеть. Он то всегда был прямым свидетелем моих взлетов и падений, скажет - ты и сама можешь похудеть, зачем тратить столько денег и т.д.

Записей в дневнике
    23

Smile

Здравствуйте, дорогие форумчане!!! Чуть больше года назад я набрела на данный форум и после непродолжительного изучения приняла решение об операции. Я не стала делать бандаж, умные люди отговорили. 21 июля 2011 года мне сделали ОП СЛИВ. С тех пор я похудела больше чем на 60 килограмм, преобразилась, стала совершенно другим человеком, а самое главное случилось то, для чего я пошла на ОП, я БЕРЕМЕННА!!! Срок еще небольшой, 6-я неделя, я не могу поверить своему счастью. После 10-ти лет неудачных попыток, практически дойдя до отчаяния наконец-то это случилось!!!

Низкий поклон уважаемым докторам и людям, которые поддержали меня и наставили на путь истинный!!!!!

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Поздравляю!!!
    После резкого похудения на 60кг у организма истощились запасы витаминов, белка, минеральных веществ. Сейчас тебе надо очень хорошо и правильно питаться: красное мясо, печень, овощи, фрукты...
    С гемоглобином все в порядке?

Senior Member Аватар для Шурочка
    Записей в дневнике
    38

По умолчанию Тьфу-тьфу на тебя!!!

Ольчик, дай Бог исполнения твоих желаний!))))) Успехов во всем!!!

Ваши права