Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
так у меня рост маленький - 173 (174 по новым данным) это я в прошлом весе казался большим из-за жира))) забавная штука лишний вес - многие знакомые отметили, что оказывается я мелкий.
по идее, моя норма 70-80 кг, но до 70 я надеюсь не дохудею. вполне устроит 80 но цель была уйти за 100кг, дальше не загадывал по весу. но вообще хотелось бы, чтоб живот "ушел". сейчас он все таки в наличии.
во-во, как у мну муж рост 173 вес 68, балерун)))) я с ним рядом как мама с сыном))))
НАГ, ты при 75 кило будешь отлично смотреться! вообще никаких признаков полноты не будет....эксперементирую иногда на муже набирал до 74))))
доброго времени суток уважаемые форумчане! хочу присоедениться к вашему сообществу. 13 апреля 2011г жш. Очень всем благодарна за полезную информацию, которую я черпала из ваших вопросов ответов. возможно и я принесу на форум что то новое. всем удачи
Собираюсь делать ОП шунтирования в конце июня!. Долго колебалась между БПШ и ЖШ. Но в конце концов остановилась именно на ЖШ. Надеюсь, что я сделала правильный выбор!
Привет! А где ты эту икру щуки берешь? Я Ашане?Я что-то найти не могу
ага, в ашане. ее с неделю назад переложили с обычного места с торца в общую кучу. в общем между соленой рыбой и всякими "икорными маслами" напротив мороженной рыбы.
79кг.
до 80 уже доходил, но был отскок веса на 82. сейчас вроде четкие 79кг +/- полкило.
особо писать нечего - все вполне неплохо. можно заморочиться на повисшую кожу, редкие демпинги, увеличивающиеся порции, но зачем? мне все нравится, о выборе шунта до сих пор не жалею, витаминки пью, феррофольгаму пить закончил, белковые коктейли как-то не прижились в моем рационе. но это пока
со спортом не подружился, но ежедневно отжимаюсь и подтягиваюсь. на данный момент без напряга могу подтянуться 3 раза, с напрягами раз 5-6. руки охудали сильно, плечей больше нет, мышц тоже но жить можно. и неплохо жить.
вот по идее и все, что есть сказать на данный момент.
за неполные 8 месяцев с момента операции меня покинули 54кг, за 10 месяцев с момента начала похудательной жизни я сбросил 69 кг и достаточно близко подошел к идеальному для меня весу. про срезание кожи пока не решил, наверно подожду еще с год, а там решу.