Давненько я тут не была)))), всем приветище! Вроде как отчитаться хочу))), прошло 7 мес после моей БПШ, вес рухнул (!) 62 кг, осталось во мне еще 68 кг наивреднейшего веса))), до идеала далеко конечно, но результат заметен))), фото накидаю вечерком. Кожа провисла жутко, это как в той песенке про ....мой щенок похож немного на бульдога и на дога...., вообщем у кого сапоги порвались или сумочку новую хочется-обращайтесь! ....подарю пару лоскутов( а что человечья кожа мало чем от свинячей отличается, моя даже очень так ничего гладенькая...беленькая не волосатая(реклама!), так что в очередь....за кожей...моей....))))) Ну а в остальном все круто!, гоняю на велике, ролики купила(вот дура старая), завтра дебют на них (сын обещал научить) боюсь как бы шею не сломать...муж в шоке...но ролики не отобрал(говорит чем бы не тешилась , только бы ела), и почему все кто меня видит сразу угощать начинают, кто конфетами, кто в кафешку ташит...а кто и заглядывая в глаза о здоровье спрашивает....выгляжу наверно хреновенько)))) да и ладно! ну вот вроде пока и все новости...