Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну, насчет припарок на мозг -- это ты загнула : ))
Все-таки миноксидил -- клинически подтвержденное лекарство против выпадения волос, двойной слепой метод, обросшие пушком лысины, все дела.
Другой вопрос -- какая доля успеха принадлежит именно ему? И не перестали ли волосы выпадать сами по себе? Не знаю, и никто не знает. Но в комплексе вроде помогло. За что покупала, за то продаю. Любопытство и исследовательский интерес у меня имеются, но не в таком количестве, чтобы просто за ради их удовлетворения проводить месяцами половинчатое лечение: это реально отнимает 20-25 минут в день, каждый день, + денежки. Так что за свои усилия я хочу получить полный максимальный эффект.
Думаю, кстати, посмотреть на эффект отмены миноксидила. Где-нибудь через месяца 4 мне надоест, и я перестану пользоваться. Вот если будет период осыпания -- тогда реально было от него обрастание. А если нет, то это ничего не будет значить.
Последний раз редактировалось Pokute; 03.05.2011 в 17:29.