Что у меня нового? Ушло 10 месяцев и 37 кг. Вес на сегодняшний день составляет 56 кг. При моем телосложении это, кажется, даже меньше, чем надо. Ребра торчат))) Самое смешное, что я до сих пор чувствую себя толстой, стараюсь лишний раз не есть. Наверно, так и получаются анорексики)

С кожей очень грустно все. Такие красивые были сиськи - стоячий пятый. Теперь одно расстройство - уши спаниеля. А если лечь на спину, они свисают по бокам)
Бедра тоже как у старой бабки, с характерными впадинами. На боку тоже лучше не лежать, начинает торчать подвздошная кость. В общем, я как скелет в мешке.

Очень надеюсь за лето наплаваться, набегаться и обрести форму!

Еще одна неприятность - изжога. Раньше ее практически не было, зато последнее время она посещает меня каждый вечер. Пью антацид - прекрасно помогает.

Конечно, я ни о чем не жалею. Я была готова к намного большим проблемам, и к намного меньшей потере веса. Если бы я похудела до 65 и испытывала такой же постоянный дискомфорт, как в первые месяцы - с демпингами, болями при "застревании" пищи, судорогами, - я все равно была бы счастлива и довольна!

Из хороших новостей - сдавала биохимический анализ крови - все в норме) И вообще, по части здоровья кроме изжоги и пожаловаться не на что.

Кожа и волосы вернулись в нормальное состояние - до потолстения-похудения.

Шмотки продолжаю ушивать, достигла больших высот в этом вопросе. Размер по-прежнему 44-46, и меньше, видимо, уже не будет - упирается в кости. Пришлось сменить всю обувь, это для меня стало неожиданностью. Нога уменьшилась...

Также по-прежнему нет демпинга и нет аппетита. Очень радуюсь этому)))

Еще очень радуюсь, что отношение окружающих ко мне практически не изменилось. Никто не полюбил меня страстно, такую похорошевшую, и уж тем более никто не отвернулся из дорогих мне людей. Я всегда была уверена, что содержание не в фигуре, но начитавшись форума, было напугалась))) Уффф)))