Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак, на этот раз - минус 4 кг ЖЫРА!
Общий сброс веса - 25 кг! Это не может не радовать. И новости на этот раз только хорошие.
Успокоил гинеколог.
Оказывается, в жировых клетках откладываются эстрогены, а при похудении и сокращении ПЖК они высвобождаются, что и увеличивает частоту менструаций. Так что все ок, начинаем планирование беременности!
Успокоил маммолог.
То, что я приняла за уплотнения, оказалось дольками молочной железы. Т.е. раньше сиськи были набиты жыром, а теперь жыр ушел, и эти дольки пальпируются. Онкофоб вздыхает с облегчением, и ни на какое узи не идет.
Питание.
Читая форум, я делаю вывод, что мое питание очень НЕкомфортное. Твердое застревает, от сладкого тошнит, на жирное демпинг, на фруктики изжога. И зависит это, видимо, не только от операции, но и от особенностей организма.
Основа рациона для меня - чай. Несладкий. Некрепкий.
Нормально проваливается разбавленный яблочный сок. Не фреш.
Из еды - яйцо всмятку. Одно. Роллы с огурцом. Два. Овощной супчик, на третьем бульоне. Или мисо-суп. Салат из салатных листьев. Все.
Я от этого не страдаю. Лучше питаться одними роллами, чем быть толстой.