Девочки, всем привет!
Простите меня, пожалуйста, что я затихла!!! Неделя все в бегах, на работе аврал- вышла с больничного, дел по горло и времени совсем нет, а после работы, постоянно какие-то дела, встречи, с трудом домой приползаю и спать!
Что касается причины болезни, то я уже почти вся зажила... остается ждать пока затянется кожа и идти на повторный татуаж, так как я сомневаюсь, что волоски отрастут...

Но на форум забегаю- читаю!!! Очень хочется многим написать, вместе с вами подискутировать, но трех недельное отсутствие на работе дает о себе знать ! А сегодня меня совсем выбили из колеи- не стало моей двоюродной бабушки, которая всю жизнь была, как третья бабушка, а так же она была моей крестной. Нахожусь в заторможенном состоянии...за последние 1,5 мес. не стало двух бабушек - наверное именно в такие моменты понимаешь, что жизнь очень не предсказуемая штука, и не знаешь никогда, кто, где, когда... и потому, мы обязательно должны делать все, что б наша жизнь была счастливой и каждый прожитый день был наполнен массой эмоций, впечатлений, событий...ведь не зря говорят, что мы живем один раз!!!