Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте милые мои девочки и конечно мальчики, только что на улице поняла что был смысл идти на операцию, и если бы спросили пошла бы снова, я бы сказала ДА. Сейчас видела бывшую свою "подругу", как она на меня смотрела. Дело в том что она пополнела на 25-30 кг примерно. А я вес сбросила наоборот, сделала прическу другую, одела сегодня свой любимый костюм в который не влазила уже 3 года. И такая красатуля мимо неё проплыла. Так она даже мне вслед обернулась и стояла смотрела на меня. А так как я шла возле магазина с зеркальным стеклом то я это видела. Это не забываемое ощущение.... И теперь я понимаю хоть и стоит вес уже месяц, но я стала совсем другая. И я счастлива. Так что идем вперёд и не шагу назад. Всех поздравляю заранее с праздниками и желаю всем только удачи, здоровья, и таких взглядов, как у меня сегодня