Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вы какой имеете ввиду сериал?
Документальный "хирургия лишнего веса"? Я его скачала еле-еле и пересмотрела пока что весь, там не все до идеального веса худеют. А вот прям совсем до идеального веса все-таки худеют те, кто после "простого похудения" добивают похудение стандартными диетами+спортом. Все равно до конца жизни себя в руках держать придется ...не быть нам "тощими, которые едят больше нас в разы и всю жизнь ходят в весе 50 кг"
Хотя надо сказать, что некоторые худеют и с легкостью до конца,а некоторые "всего на 100кг" но уже другие люди и дальше особого желания худеть у них не возникает, и так нормально.
Ну т.е. если я сейчас вешу 105 кг, 70% от моего лишнего веса (идеальный вес 55кг с ростом 162, 70% от него это 35 кг). Значит я должна после ЖШ с легкостью похудеть до 70кг, а дальше еще 15кг сбросить "сама". 70 кг меня не устроят, если честно. Я один раз 5 лет назад худела самостоятельно ГОД до 70 кг, правда с 95, совсем еще много было куда худеть, но это конечно много лучше чем 105.