Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 142 из 235 ПерваяПервая ... 4292132140141142143144152192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2344
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    скушаешь 1 дольку шоколадки,а наелась так, как будто 2 плитки шоколадки съела?
    Я после ЖШ вообще перестала воспринимать все сладкое - не вкусно. Иногда хочется леденцов.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Уважаемые наши Доктора! Прошу вас очень заглянуть в ветку "Жизнь после операции" про алкоголь. Судя по всему эта тема не такая уж редкая, хотя многие ее замалчивают. Прошу Вас прокоментировать написанное там.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

У меня мечта не хотеть сладкое
    Не кидайте тапками, а при рентгене желудка обязательна гастроскопия все равно?

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Нет не обязательно,так мне во всяком случае говорили.Либо рентген,либо гастроскопия.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Просила рентген - отказали. Мотивировали тем, что при гастероскопии видно то, что не углядеть на рентгене.

Записей в дневнике
    76

Ну ради такого дела я готова конечно сделать самую страшную процедуру для меня Но может просто вдруг не надо?
    Кстати, гастроскопия и рентген желудка - единственные анализы без срока годности, судя по тому, что написано на сайте. Мне рентген желудка делали несколько лет назад, может быть этот анализ вдруг годен будет?
    Ну в общем, если вдруг гастроскопию делать не придется, то было бы здорово...

Кстати, кто-нибудь ехал в больничку с сопровождающими из других городов? Куда селили, рядом гостиницы есть или можно им тоже например поселиться в одноместной палате?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Про рентген мне говорили не позднее 6 месяцев. Если срок больше , то нужен другой. За несколько лет может произойти многое.

Записей в дневнике
    76

Ника, спасибо! Можно значит начинать облучаться

Senior Member

Цитата Сообщение от Never Again Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь ехал в больничку с сопровождающими из других городов? Куда селили, рядом гостиницы есть или можно им тоже например поселиться в одноместной палате?
    если заранее договориться, то вполне можно переночевать в отделении за отдельную плату. в отделении есть палаты из 2х комнат, в каждой по койке, телевизору, кондеру, в коридорчике холодильник вроде есть и душ/туалет. питание включено в оплату за проживание. плюс в здании есть буфет и столовая, в которых присутствует и недиетическая еда.
    по стоимости у координатора лучше узнать, я банально не помню стоимость, но цена с относительно рядом расположенными гостиницами сопостовима.

Записей в дневнике
    76

Звонили, сказали, что больница вся забита, к сожалению...на сопровождающих местечка нет (

Ваши права