Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
спасибо, так а разбежка в цене в прайсе зависит от цены бандажа или каких-то еще факторов?
И еще.Косметическое бандажирование дороже обыкновенного?Если да, то насколько?
спасибо, так а разбежка в цене в прайсе зависит от цены бандажа или каких-то еще факторов?
И еще.Косметическое бандажирование дороже обыкновенного?Если да, то насколько?
Да, это зависит только от цены бандажа.
Косметическое бандажирование цену операции не увеличивает.
Обратите внимание, что в настоящее время косметическое бандажирование возможно только с российским бандажом, поскольку у него улучшенный порт, который можно поставить таким образом.
Здравствуйте дорогие форумчане))
Простите за вопрос, чтоб не отвлекать администратора надеюсь получить ответ от вас... Буду лететь на оп из Краснодара, какой из аэровокзалов ближе к Клинике? (как пишется аэропорт в дательном и тварительном падеже? Что то у меня плохо с этим словом...))))))
Здравствуйте дорогие форумчане))
Простите за вопрос, чтоб не отвлекать администратора надеюсь получить ответ от вас... Буду лететь на оп из Краснодара, какой из аэровокзалов ближе к Клинике? (как пишется аэропорт в дательном и тварительном падеже? Что то у меня плохо с этим словом...))))))
Один далеко, второй и третий очень далеко. Если ехать из аэропорта на аэроэкспрессе (а по другому особого смысла нет), то от часа до полутора езды.
Самый вменяемый аэропорт - Домодедово. Он и поближе.
А у меня такие вопросы к докторам.
В данный момент особых проблем с желчным не было и нет, "камней нет". (ттт) Но застой думаю есть. Мне 24 года. ИМТ 40. Сейчас по биохимии повешена Гамма ГТП при нормальных печеночных показателях, поэтому могу сделать такой вывод.
Не хотелось бы сделать 1 операцию, а потом снова "резаться" и удалять желчный...
Я хочу сделать шунт.
Вопросы:
1. После шунта обостряется желчнокаменная болезнь и потом желчный удалять придется все равно или это не так?
2. Часто ли вы одновременно с шунтом удаляете желчный (является ли сама операция показанию к удалению, т.к. она неуклонно обостряет желчнокаменную болезнь)?
3. Если удаляется желчный, то сколько нужно доплачивать к прайсу шунта и сколько прибавляется времени к длительности операции?
4. Обязательно ли перед операцией приезжать в Москву или достаточно консультации по скайпу.
5. За сколько времени можно записываться а)на консультацию в Москве, б) на операцию в Москве.
1. Желчекаменная обостряется не от шунта а от его последствий. от резкого ограничения потребления жиров. то есть и от бандажа и от слива и от бпш и от строгих безжировых диет. так что в этом шунт не уникален.
Кажется что проще стазу удалить, но не спешите расстаться со своим органом. Я по молодости сдуру зубов надёргал, теперь локти кусаю. Лучше б вылечил их тогда.
Хирург ответит - удалять. Но это хирург, он радикален и этим силён А гастроэнтеролог скажет - а давайте-ка полечим сначала. Я сделал узи, планово. В желчном хлопья. Гастроэнтеролог предложила лечение, я согласился. Радикальные меры это крайность, не надо спешить.
2. Удаление желчного довольно "грязная" процедура. Доктора не любят её совмещать с такими тонкими вещами как жш. Высок риск.
4. Личную беседу ничто не заменит. Но достаточно и скайпа, с картинками )
5. На консультацию обычно за день-два. Про операцию ответит координатор. На моей памяти ЖШ было за 4-6 недель, сейчас ситуация может быть другой.
Все поняла, спасибо Про БПШ как раз информацию находила по этому поводу, а про ЖШ нет.
Удалять конечно орган не хочется, ведь природа не дура, не просто так же его придумала...хотя многие говорят, что не особо нужен он ))
Значит виновато резкое ограничение жиров...Если учесть, что 80% жиров я набираю сладким, то да, получится, что у меня жиры совсем будут отсутствовать...надеюсь, что сладкого после ЖШ мне покушаться не удастся...
Интересно, а нет ли такого эффекта после ЖШ (отдельно от дэмпинг-синдрома), что скушаешь 1 дольку шоколадки,а наелась так, как будто 2 плитки шоколадки съела?
Желчь расшепляет жир, а не сладкое. После оп. вы не сможете столько есть жира, поэтому не используется желчь, её концентрация изменяется-не пользуешься концентрация выше, а чем выше концентрация, тем больше шансов к образов. камней и соотверственно вторая оп по удалению желчного.