Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки....а выпадение волос после ЖШ это объязательно? Это у всех так?Мне предстоит эта операция и могу сказать что очень боюсь остаться без волос.Или это только по началу а потом все нормализуется?
Девочки....а выпадение волос после ЖШ это объязательно? Это у всех так?Мне предстоит эта операция и могу сказать что очень боюсь остаться без волос.Или это только по началу а потом все нормализуется?
ну я бы не сказала что прям выпадают))))но лезут прилично)))я так думаю,что наверно все таки не у всех))))это знаешь как демпинг...вот его то я боялась больше всего...а его то и нет у меня...тьфу-тьфу-тьфу...зато вот с волосами проблемка,но все вывозимо)))
Ыыыыы...все такие красавицы тут...без волос,без зубов,без ногтей...зато худые))))
Вот это картинка.....На фотках со встреч вы такие все красотки....и волосы и ногти и зубы вроде у всех на месте.Я просто хотела узнать у тех кто давно сделал ЖШ,перестают ли выпадать волосы или нет. А с зубами я и щас маюсь.....с жиром.Уж лучше без жира
Вот это картинка.....На фотках со встреч вы такие все красотки....и волосы и ногти и зубы вроде у всех на месте.Я просто хотела узнать у тех кто давно сделал ЖШ,перестают ли выпадать волосы или нет. А с зубами я и щас маюсь.....с жиром.Уж лучше без жира
ЖШ было 7.01.2010.Волосы начали выпадать через полгода со дня операции.Сейчас выпадение почти прекратилось,но волос на голове мало.Пью витамины для волос.брызгаю МИНОКСИ.Надеюсь заманить их обратно.