Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А вот поэтому и надо заниматься с опытным тренером...я именно так и делаю....например ...на дорожке мне рекомендуют ходить по 35 минут..скорость 2,5 и наклон 11..при пульсе 120...ну это лично для меня(после часовой беседы с тренером и обследования у врача)...а самому я думаю не стоит...можно навредить
Ситуация цинична.
У толстяков, бывших и действующих, нет мышечного корсета. Не хирургическое лечение грыж позвоночника заключается в закачивании позвоночника в мышечный корсет. На мой сустав было решение - качать ноги, я типо "хожу на суставах". Ну или заменить его. Но с грыжами и больными суставами сильно и не накачаешься. Плавание поможет только укрепить то, что имеется, но для того, чтобы нарастить мышечную массу - не поможет, нужны веса. Вот и получается почти замкнутый круг. Чтобы не болела спина и суставы - нужно качаться. Чтобы качаться - нужен здоровый позвоночник и суставы. И начались поиски очередных каб и даб .
более того, надо ещё и гейнерами загружаться - спортивными смесями для роста мышц. а с некоторыми видами операций это проблемно. не полезут с, или с обратной стороны вылетят
Вопрос только в одном? Надолго ли хватит сил на такой спорт? Честно говоря я имела "корочку" про как там его.... Тренера по аэробике.
Нагрузка должна быть постоянная, а не интенсивная. Можно и полчаса в день, но каждый день!
Вопрос только в одном? Надолго ли хватит сил на такой спорт? Честно говоря я имела "корочку" про как там его.... Тренера по аэробике.
Нагрузка должна быть постоянная, а не интенсивная. Можно и полчаса в день, но каждый день!
Кому как.Вопрос в желании. Я по крайней мере собираюсь дооолгооо спортом заниматься.Уж слишком много времени провел сидя за компом и лежа на диване.Результат вижу на себе(((((
А вот поэтому и надо заниматься с опытным тренером...я именно так и делаю....например ...на дорожке мне рекомендуют ходить по 35 минут..скорость 2,5 и наклон 11..при пульсе 120...ну это лично для меня(после часовой беседы с тренером и обследования у врача)...а самому я думаю не стоит...можно навредить
Ну когда тренера и врачи видят таких((( красавцев как мы,с кучей килограмм лишних,естественно они скажут что чем медленнее и меньше нагрузки- тем лучше.Они же ... наверное правильно сказать - боятся- если клиенту станет плохо в зале.Вина то на них будет. Пришел??? Оплатил??? Вот и умница!!! а теперь потихоньку тусуйся тут где нить-не мешай народу заниматься)) А захочешь потренироваться-в кассу закинь тыщенку и вперед на 45-минутную тренировку персональную.А они уж рядом постоят и посмотрят что бы точно ничего плохого не произошло.
А нагрузки- для каждого организма-они индивидуальны и каждый свой организм знает лучше любого,а уж организм,если что не так- всегда даст сигнал.Как то вроде так- мягенько вроде написал.
А нагрузки- для каждого организма-они индивидуальны и каждый свой организм знает лучше любого,а уж организм,если что не так- всегда даст сигнал.Как то вроде так- мягенько вроде написал.
Ага, я тоже думала, что знаю свой организм. Пока его не обследовали в хорошей клинике Столько всего нового открылось, не поверите Что характерно, все это "новое" на самом деле очень даже старое и напрямую связано с тем, что я страдала сверхожирением. Вигас, примерно год назад в дневнике я сделала очень оптимистичную запись о том, как мне, похудевшей, легко двигаться, как быстро и много я хожу походкой "от бедра". Сейчас впору делать запись "Методы быстрого передвижения ползком" Все, не буду больше ворчать. Но продолжаю настаивать: худеющие толстячки, не бросайтесь из крайности в крайность. "Ничего слишком", как говорили эллины.
Ну когда тренера и врачи видят таких((( красавцев как мы,с кучей килограмм лишних,естественно они скажут что чем медленнее и меньше нагрузки- тем лучше.Они же ... наверное правильно сказать - боятся- если клиенту станет плохо в зале.Вина то на них будет. Пришел??? Оплатил??? Вот и умница!!! а теперь потихоньку тусуйся тут где нить-не мешай народу заниматься)) А захочешь потренироваться-в кассу закинь тыщенку и вперед на 45-минутную тренировку персональную.А они уж рядом постоят и посмотрят что бы точно ничего плохого не произошло.
Неправда,вам наверно такие тренеры попадались которые стояли и смотрели....Мой мне очень помагает,Да!Да!Да! Стоит рядом и не отходит,но при этом постоянно контролирует вдох-выдох(что я сама вообще забываю делать) держит мне спину(при определенных упражнениях)выворачивает локти в нужную сторону,выворачивает плечи в нужную сторону,он просто заставляет меня делась ВСЕ!!! И фразы"все Максим я больше не могу" у него не прокатывают...все упражнения на растяжку делает вместе со мной,если я что то не могу понять ..объясняет и 2,и 3, и 6 раз...пока до меня дурынды не дойдет....постоянно контролирует пульс и колличество выпиваемой жидкости на тренировке.....еще добавлю..все то,что я делаю с тренером я пробовала делать сама,но эффекта ноль и даже мышцы не болели(что позанималась что радио послушала),а вот когда с ним..то выхожу из зала и чувствую,что я именно ПОЗАНИМАЛАСЬ!!!
Вот именно!!! Ч то для каждого они индивидуальны!!! И для того что бы понять какие нагрузки нужны именно тебе и нужны тренеры. Многие приходят и прыгают на первые попавшие им тренажеры,не думая что они им совсем не подходят(меня,например на некоторые тренажеры вообще не пускает...говорит рановато тебе туда) а вот мне казалось что именно они и подошли бы..и если бы не тренер я бы сама именно туда и полезла бы))))
Мне в своё время тренер очень помог. Не смотря на мою спортивную подготовку в прошлом. Со стороны вся тренировка в целом видна и ошибки тоже, сам не уследишь.
В конце, уже с серьёзными нагрузками, я увлекся и загнал пульс за 200, он меня на руках в раздевалку отнёс. В то время я уже занимался самостоятельно, он просто рядом оказался, случайно.
зы: Самый популярный большой гриф штанги 20кг (олимпийский), малый 15кг (женский). Есть ещё 10 и дробные но это редкость. На торце грифа есть отбивка.
Последний раз редактировалось Матроскин; 25.03.2011 в 17:06.
Мне в своё время тренер очень помог. Не смотря на мою спортивную подготовку в прошлом. Со стороны вся тренировка в целом видна и ошибки тоже, сам не уследишь.
В конце, уже с серьёзными нагрузками, я увлекся и загнал пульс за 200, он меня на руках в раздевалку отнёс. В то время я уже занимался самостоятельно, он просто рядом оказался, случайно.
зы: Самый популярный большой гриф штанги 20кг (олимпийский), малый 15кг (женский). Есть ещё 10 и дробные но это редкость. На торце грифа есть отбивка.