Цитата Сообщение от vigas Посмотреть сообщение
Ну когда тренера и врачи видят таких((( красавцев как мы,с кучей килограмм лишних,естественно они скажут что чем медленнее и меньше нагрузки- тем лучше.Они же ... наверное правильно сказать - боятся- если клиенту станет плохо в зале.Вина то на них будет. Пришел??? Оплатил??? Вот и умница!!! а теперь потихоньку тусуйся тут где нить-не мешай народу заниматься)) А захочешь потренироваться-в кассу закинь тыщенку и вперед на 45-минутную тренировку персональную.А они уж рядом постоят и посмотрят что бы точно ничего плохого не произошло.
А нагрузки- для каждого организма-они индивидуальны и каждый свой организм знает лучше любого,а уж организм,если что не так- всегда даст сигнал.Как то вроде так- мягенько вроде написал.
Неправда,вам наверно такие тренеры попадались которые стояли и смотрели....Мой мне очень помагает,Да!Да!Да! Стоит рядом и не отходит,но при этом постоянно контролирует вдох-выдох(что я сама вообще забываю делать) держит мне спину(при определенных упражнениях)выворачивает локти в нужную сторону,выворачивает плечи в нужную сторону,он просто заставляет меня делась ВСЕ!!! И фразы"все Максим я больше не могу" у него не прокатывают...все упражнения на растяжку делает вместе со мной,если я что то не могу понять ..объясняет и 2,и 3, и 6 раз...пока до меня дурынды не дойдет....постоянно контролирует пульс и колличество выпиваемой жидкости на тренировке.....еще добавлю..все то,что я делаю с тренером я пробовала делать сама,но эффекта ноль и даже мышцы не болели(что позанималась что радио послушала),а вот когда с ним..то выхожу из зала и чувствую,что я именно ПОЗАНИМАЛАСЬ!!!