Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А вот поэтому и надо заниматься с опытным тренером...я именно так и делаю....например ...на дорожке мне рекомендуют ходить по 35 минут..скорость 2,5 и наклон 11..при пульсе 120...ну это лично для меня(после часовой беседы с тренером и обследования у врача)...а самому я думаю не стоит...можно навредить
Ну когда тренера и врачи видят таких((( красавцев как мы,с кучей килограмм лишних,естественно они скажут что чем медленнее и меньше нагрузки- тем лучше.Они же ... наверное правильно сказать - боятся- если клиенту станет плохо в зале.Вина то на них будет. Пришел??? Оплатил??? Вот и умница!!! а теперь потихоньку тусуйся тут где нить-не мешай народу заниматься)) А захочешь потренироваться-в кассу закинь тыщенку и вперед на 45-минутную тренировку персональную.А они уж рядом постоят и посмотрят что бы точно ничего плохого не произошло.
А нагрузки- для каждого организма-они индивидуальны и каждый свой организм знает лучше любого,а уж организм,если что не так- всегда даст сигнал.Как то вроде так- мягенько вроде написал.