Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ой девочки всем приветик!!! Вчера сделала 3 регулировку и сегодня поняла что значит ничего не проходит раньше все проходило только когда много покушаешь то очень больно становилось а теперь вообще глоток воды и то 20 минут проваливаеться наверно еще небольшой отек начался ну зато 2 кг слетело сразу за 2 дня!!! Добавили 1 мл и того в системме 6 мл бандаж российский на душе потеплело от 133.5 кг уже осталось 123.5 кг итого минус 10 кг я думаю что это просто замечательно!!! Ксюшка ты сильно не переживай значит тебе не судьба была приехать в этот раз все что не делаеться все к лучшему!!! Оксаночка спасибо за меню наверно теперь также буду мало кушать . Дай Бог что бы у нас у всех все задуманное получилось!!!
И еще пожалуйста не сочтите за дуру просто подскажите вот я линеечку создала а как ее к себе засунуть не соображу где эта подпись находиться и как еще аватарку загрузить или фото?
Ой девочки всем приветик!!! Вчера сделала 3 регулировку и сегодня поняла что значит ничего не проходит раньше все проходило только когда много покушаешь то очень больно становилось а теперь вообще глоток воды и то 20 минут проваливаеться наверно еще небольшой отек начался ну зато 2 кг слетело сразу за 2 дня!!! Добавили 1 мл и того в системме 6 мл бандаж российский на душе потеплело от 133.5 кг уже осталось 123.5 кг итого минус 10 кг я думаю что это просто замечательно!!! Ксюшка ты сильно не переживай значит тебе не судьба была приехать в этот раз все что не делаеться все к лучшему!!! Оксаночка спасибо за меню наверно теперь также буду мало кушать . Дай Бог что бы у нас у всех все задуманное получилось!!!
извиняюсь за повтор, не перетягивайтесь милые девчата....пожалейте себя и свои желудки....
Ну вот на 6 день отек сошел и вроде все стало проходить ну только после обеда я в принципе сильно не экспериментирую начала потихоньку кушать с кабачковой икры покупной вроде прошло потом попробовала паштетик печеночный вроде тоже проходит попила сок гранатовый вообще на ура пролетел а потом салатик овощьной как не странно тоже хорошо прошел ну вот пока на этом поживу я и то рада а то уже хотела ехать откачивать немного из системмы. А у вас какие новости??? Пишите почаще а то очень редко кто отвечает. На сегоднешний день на висах 122.2 итого минус 11.3 кг Я очень рада правда начала потихоньку кушать и вес встал ну это нормально надо немного подождать что бы организм привык.
А я тоже сегодня перенесла новые ощущения. Сделала операцию 4 февраля и после этого уже успела сделать две регулировки +4, +2. Итого - 6, проходит все на ура, причем с первого дня, не ощущала никаких последствий отека. А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши (причем довольно жидкой) с мясом поняла, что значит "не проходит". Больно, хочется сглотнуть, сглатываю - становится еще больнее. При этом совсем не тянет бежать к БД. Честно, не знала, что и делать. Помнила ваши советы - не запивать, а что делать? Правда через минут 5-7 - отрыжка (простите)))) и сразу полегчало. Правда еда была прохладной, не дождалась пока согрелось. Подогрела еще и потом все прекрасно прошло. Народ, что это было и как действовать в такой ситуации, просто ждать, пока само пройдет?
А я тоже сегодня перенесла новые ощущения. Сделала операцию 4 февраля и после этого уже успела сделать две регулировки +4, +2. Итого - 6, проходит все на ура, причем с первого дня, не ощущала никаких последствий отека. А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши (причем довольно жидкой) с мясом поняла, что значит "не проходит". Больно, хочется сглотнуть, сглатываю - становится еще больнее. При этом совсем не тянет бежать к БД. Честно, не знала, что и делать. Помнила ваши советы - не запивать, а что делать? Правда через минут 5-7 - отрыжка (простите)))) и сразу полегчало. Правда еда была прохладной, не дождалась пока согрелось. Подогрела еще и потом все прекрасно прошло. Народ, что это было и как действовать в такой ситуации, просто ждать, пока само пройдет?
Я обычно жду когда пройдет, больно и не приятно, но бывают всякие случаи, тогда пью воду и там как по маслу само выйдет.
Ну в случае с гречневой кашей и то что все пролетает на ура так это еще немного надо добвавить в системму не должно все на ура проходить а вообще почти у всех до 3 регулировки полетает еда. А на счет боли это да ощущения не передоваемые даже дыхание перехватывает ну даже в больнице говорили что лучше боль не терпеть а срыгнуть пищу которая колом встала это не трудно я пробовала а то может бандаж сдвинуться! И еще я 2 дня назад сделала открытие у меня ничего не проходило и вдруг захотелось так сильно гранатового сока и захотелось как раньше прям сразу глотков 5 больших сделать а потом будь что будет и выпила прям залпом и что вы думаете все пролитело на ура и потом еще часа 2 можно кушать все подряд правда через 2-3 часа все опять закрываеться я подумала совпадения и решила попробовать на следующий день так же с сока начать и опять все пролетело на ура а потом через 3 часа захлопнулось. Не знаю ну может быть в соке гранатовом какая то кислота есть которая желудок сжимает ??? Ну зато как эффективно!!! А на счет отрыжки это тоже наверно у всех зато понятно что еда провалилась!!
Что красавицы, уже пытаетесь обманывать свой бандаж ? Зачем тогда затевали операцию. Вам же было сказано пить жидкость за час до еды или через час после. А потом будете писать дружно-почему я не худею.
мдя....у меня в системе тоже шесть, но две регулировки.... проходит только жидкость хорошо....все остальное, очень медленно и с трудом...НО ЗАТЯГИВАТЬСЯ больше не собираюсь, даже если вдруг одну неделю начнет, как вы говорите всё пролетать....
что это было? есть медленно и тщательно жевать, прислушиваться к себе, делать паузы если понадобится, и вообще полностью пересмотреть культуру питания....а гречку не советую есть вообще (даже без мяса), она не будет проходить...она разбухает, и не проходит, это единственная каша такая....
Прошло меньше 2-х месяцев,а Вы уже успели 2 раза отрегулироваться, да и уже 6 мл залито((( Куда то опаздываете??? То,что наедалось годами- к утру точно не сбросится.Зачем спешить то.Вот когда,через нормальный,достаточно большой промежуток времени,например месяцев 6-8 после ОП вес встанет- что будете в бандаж лить то? Такими темпами он к тому времени будет до краев залит.Останется через края лить ??? Попробуйте не есть так.И если не лезет уже еда,то нафиг ее запивать,что бы она провалилась и заново грузить по новой свой желудок. У него крыша съедет точно.Подумает ,наверное он--->>Что за садо-мазо такое???,вначале меня перетягивать,что бы не кушалось,а потом всеми силами пытаются всунуть ту еду,ради которой то и делали бандаж.А сверху еще и обильно поливают.(((
Попейте чего нить за час до еды-- а когда потом будете есть- уже и меньше потребуется еды.Да и зачем быстро спешить поесть.Ошибка( как у многих-сам этим долго страдал(( ) Как Вы написали " А сегодня прилетела с работы и на первой ложе гречневой каши"... я так думаю что эта самая первая ложка была закинута в топку буквально сразу-как пришли- и так же быстро пытались ее проглотить- да,думаю и перед следующей ложкой сильно не спешили- а сразу в догонку.((( Тут применима пословица,которую еще в детсаде всем нам говорили----Кто дольше жует- тот дольше живет--- Чем быстрее привыкнете к требованию Вашего бандажа и изменению культуры питания- тем быстрее у лучше у Вас все начнет налаживаться.