Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо, доктор. В ближайшее время постараюсь к вам подъехать и поговорить уже на месте. Пища у меня то нормально проходит то не проходит, в основном беспокоят боли.
У меня еще вопрос, может ли это спровоцировать прием витаминов. в частности препаратов железа? Т.к. после приема очень не приятные ощущения.
Может. Большинство препаратов железа обладают раздражающими свойствами и могут вызывать гастрит.
Уважаемые доктора, просветите пожалуйста. О чём может говорить повышенное слюноотделение у шунтов. Я стала как бульдог. Постоянно утираю рот. Этот ведь ненормальное состояние. У бандажников -это один из признаков перетянутости бандажа.А у шунтов что ? Пища проходит нормально и много. Воды могу чашку выпить залпом без проблем.
Уважаемые Доктора!Прошло 5 дней после операции у меня началась тошнота что мне делать?Может это от антибиотиков и на ногах в виде крапивнице сыпь. Посоветуйте какое лекарство надо пить?
Уважаемые Доктора!Прошло 5 дней после операции у меня началась тошнота что мне делать?Может это от антибиотиков и на ногах в виде крапивнице сыпь. Посоветуйте какое лекарство надо пить?
Антибиотики отменяйте. Никаких лекарств не надо. Пейте побольше воды.
Уважаемые доктора,у меня возникла вот такая проблема, может она и не связана с операцией, но уж слишком нетипичная ситуация.У меня ресницы на левом глазу начали белеть или седеть, с чем это может быть связано?
Вот уже несколько дней вся моя пища и все питье имеет горький вкус. Даже сладости. Если не ем, то горечи во рту не чувствую. Рефлюкса и изжоги нет.
мне начинать волноваться?
Думаю, что причин для волнения пока нет. Горький вкус имеет желчь, то есть вполне возможно, что имеется заброс дуоденального и желудочного содержимого в пищевод. Скорее всего это состояние временное и скоро пройдет.
Уважаемый Доктор!!!!Скажите пожалуйста шов где стоит порт не много гноится чем можно обработать?
Если речь идет о вздутии, покраснении вокруг шва, повышенной болезненности и повышении локальной температуры - нужно приходить к нам на осмотр. Если просто просочилось небольшое количество светлой жидкости без запаха, можно ничего не делать, просто протереть спиртом или водкой.
По умолчанию question for a Doctor
Dear Doctors, my appologies for using English in this message, I promise, i will get it sorted next time.My bmi now is 36. I am trying to make a decision which operation to do,shunt,sleeve or sleeve2 Do you perform sleeve2 for everybody now or it's still available for locals only? would you do shunt with bmi 36?