Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие! Давно не писала на форуме,но попробую описать мое нынешнее состояние.Постоянно пребываю в страхе за каждый съеденный кусочек пищи, описанные раньше проблемы,которыми я открывала эту тему до сих пор преследуют меня.Особенно страшно стало есть фрукты(мандарины-бомба!),яблоки надо есть без кожуры, также как и огурцы с помидорами,иначе все застревает и вызывает такие боли, что хоть на стенку лезь,боли не отступают и на 2-ой день,не такие острые как вначале, но все же желудок ноет и болит.Раз или два в месяц эта бяка со мной происходит,и не угадаешь на что и когда это настигнет,но точно через 2 часа после еды и обязательно вечером-ночью.Страшно стало,что делать?
Фаиночка, киса моя, неужели все так плохо? Ты знаешь, ни после первой ОП, ни после вторичной затяжки у меня ничего подобного и в помине не было. Конечно, напуганная тогда этой твоей темой, я перестала есть "шкурное", но до того, как испугалась - ела с удовольствием и ничего никогда не было...Другое дело, что овощи вообще стали невкусными и, поэтому, малоедными. А из фруктов меня аж трясет от постоянного желания полакомиться гранатом. Весь бюджет семьи теперь только на мои гранаты и работает так как они "кусаются", а я в день их на добрые 300-400 рубликов счавкиваю.
Нет, радость моя, правы наши доктора, что-то там не совсем то и так, надо бы обследоваться. Ты давай меня не забывай, пиши, а то уже скучаю