Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
И мне ну никак не верится , что человек зная о будущих демпингах отказался бы от операции. Что он остался бы со своими 120-150 кг и с многими другими сопутствующими ожирению болячками.
Знаешь, Ника, не откажется от операции. Человек, решившийся - уже не откажется. Сомневающийся попробует все известные способы похудания. Справиться. Замечательно. Не справиться - пойдет на операцию.
Ты как то писала про то, как тебя демпинганула дома. Спроси у сестры каково было ей видеть ЭТО. Готова она видеть и наблюдать это постоянно и периодически? Готово наше окружение, близкие нам люди видеть и наблюдать как нас долбает в обмороки? Готовы они ЗНАТЬ, что вас может где шандарахнуть? Нет. Кто-нибудь из нас готов сам наблюдать демпинг со стороны? Вряд ли.
Я считаю демпинг злом именно из-за реакции на него со стороны близких людей. Потому что меня долбало и долбает, когда я в гостях у своих, когда ко мне гости приходят. А еще я имела честь наблюдать демпинги, когда у меня их не было и наблюдать их, когда уже знала, что это такое. Те еще ощущения.
Сами то мы переживем, поваляемся на полу или под поезд метро свалимся.. фигня..