Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 858

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Всё-равно Матроскин правильно пишет- демпинг для многих является тормозом к некоторой еде. Я в этом с ним согласна. Другой вопрос , что через энный промежуток времени мы благополучно забываем свои неприятные ощущения и впихиваем в себя опять ненужное , но желаемое.И так до следующего раза. Может у кого по другому, а у меня так. Я многое могу есть без последствий. Но есть продукты от которых у меня были неприятности , сильные неприятности. Их я не ем. Это молочные каши, торты, варенье, какао, сливочные десерты. На некоторые продукты у меня реакция не на сам продукт, а на его кол-во. Те же майонезы. Я ем салатики, но 1-2 ложки. Если будет больше- то уже тошнота. А немного-всё хорошо. Хочу заметить , что порции у меня сейчас уже большие. Но всё равно салата я съем разрешённое кол-во, а не до дурноты. Значит и здесь у меня демпинг -кнут.И для меня это хорошо.Да демпинг это ненормально, это противно, это бывает очень неприятно. НО для меня он играет часто и положительную роль. И смею предположить , что для многих форумчан тоже. И если демпинг постоянно бьёт на один и тот же продукт-хоть на ведро , хоть на чайную ложку, то зачем его есть снова и снова ? Это уже мазохизм какой-то.Плохо когда демпинг почти на всё. Но тут мне кажется подключаются ещё какие-то желудочные проблемы. Может к примеру какой-нибудь гастрит, или поджелудочная с печенью занедужили. У меня был период, что чтобы я ни съела у меня был демпинг-среднего течения, но на многие часы. Я решила эту проблему. Но и свой рацион резко пересмотрела. Был большой крен в сторону жирной пищи. Убрала по максимуму жирное-демпинги уменьшились в разы.Поэтому хочу сделать вывод .Для меня демпинги в большей мере являются положительными побочными эффектами от операции. У других всё может быть по другому. И мне ну никак не верится , что человек зная о будущих демпингах отказался бы от операции. Что он остался бы со своими 120-150 кг и с многими другими сопутствующими ожирению болячками.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Ты Ника очень правильно подметила.
    В большом весе я готов был согласиться на пожизненные витамины, на курсы реминералицации, на БПШ то есть. Вовремя одумался, и выбрал ЖШ. О демпинге знал заранее и был согласен.

Видимо пофигизм не только в голове, видимо он во всём теле. Демпинги я переношу относительно легко

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    И мне ну никак не верится , что человек зная о будущих демпингах отказался бы от операции. Что он остался бы со своими 120-150 кг и с многими другими сопутствующими ожирению болячками.
    Ника, здесь ты не угадала. Я от операции не отказалась, но переиграла ШУНТ на МАГ, так как приступы подобные демпингам меня мучили много лет и без операции, усугублять именно их я не хотела. Получила взамен рефлюксы и изжогу. Т.е. подтвердилось классическое правило. Первое решение, самое верное. Надо было, как решила делать ЖШ, так и поступить. Тем более, тогда все операции были в одной ценовой категории, не имели такого разброса как сейчас, что тоже могло бы в то время, сыграть роль не последнюю. Я брала кредит на операцию.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    И мне ну никак не верится , что человек зная о будущих демпингах отказался бы от операции. Что он остался бы со своими 120-150 кг и с многими другими сопутствующими ожирению болячками.
    Знаешь, Ника, не откажется от операции. Человек, решившийся - уже не откажется. Сомневающийся попробует все известные способы похудания. Справиться. Замечательно. Не справиться - пойдет на операцию.
    Ты как то писала про то, как тебя демпинганула дома. Спроси у сестры каково было ей видеть ЭТО. Готова она видеть и наблюдать это постоянно и периодически? Готово наше окружение, близкие нам люди видеть и наблюдать как нас долбает в обмороки? Готовы они ЗНАТЬ, что вас может где шандарахнуть? Нет. Кто-нибудь из нас готов сам наблюдать демпинг со стороны? Вряд ли.
    Я считаю демпинг злом именно из-за реакции на него со стороны близких людей. Потому что меня долбало и долбает, когда я в гостях у своих, когда ко мне гости приходят. А еще я имела честь наблюдать демпинги, когда у меня их не было и наблюдать их, когда уже знала, что это такое. Те еще ощущения.
    Сами то мы переживем, поваляемся на полу или под поезд метро свалимся.. фигня..

Записей в дневнике
    33

Для тех, кто считает, что шЫбко переживаю за окружение свое.

Я провела в общей сложности в клинике около 3-4 месяцев. Ко мне приезжали разы. Можно по пальцам пересчитать. Я запрещала им приезжать в клинику. Я запретила маме приезжать в Москву. Пообещала, что ее не пустят в клинику, я бы договорилась. Я не говорила, что у меня будет очередная операция. Я запрещала звонить мне в клинику. Сама звонила, когда нужно было.
    Не должны видеть нас в таком состоянии близкие люди.И в демпинге не должны нас видеть. Я так считаю.

Записей в дневнике
    45

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Ты как то писала про то, как тебя демпинганула дома. Спроси у сестры каково было ей видеть ЭТО. Готова она видеть и наблюдать это постоянно и периодически? Готово наше окружение, близкие нам люди видеть и наблюдать как нас долбает в обмороки? Готовы они ЗНАТЬ, что вас может где шандарахнуть? Нет. Кто-нибудь из нас готов сам наблюдать демпинг со стороны? Вряд ли.
    Я наблюдал со стороны. Больно смотреть и ничего не можешь сделать. В этом ты права.
    Но всё равно это хлёсткий кнутик, по крайней мере для меня.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Я наблюдал со стороны. Больно смотреть и ничего не можешь сделать. В этом ты права.
    Но всё равно это хлёсткий кнутик, по крайней мере для меня.
    ну и пиши про себя в своих дневничках и темках, чего ж ты это в факер для новичков пишешь? они же могут поверить... хе хе.

Записей в дневнике
    45

как быстро однако. на второй день. получил за доброе дело. ну ладно, нам не привыкать

фак постоянно правится. там давно уже вписаны оговорки про демпинг. перечитывай, прежде чем.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    как быстро однако. на второй день. получил за доброе дело. ну ладно, нам не привыкать

фак постоянно правится. там давно уже вписаны оговорки про демпинг. перечитывай, прежде чем.
    Рекомендуешь почитать более дотошно? Замечания в личку или сюда?

Записей в дневнике
    45

Ну вот что тебе ответить?
    Ты лучше сразу скажи, ты за наших или за ихних?
    Это я для экономии времени спрашиваю

Ваши права