Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
все замечательно, все хорошо.
а вот по поводу демпинга? не зло?
ты ловил кого-нибудь в демпинге? тащил за шкварник до дому до хаты? сам падал в обморок от демпинга? руль бросал из-за того, что он пришел нежданно-негаданно и уходить не собирается? вырубался там, где нельзя вырубаться? спал на работе? отсиживался в туалете? тебя тащили до дому, потому что прилечь негде? ты тащился в метро на автомате? к тебе народ подскакивал на улице, потому что невооруженным взглядом видно, что плохо стало?
да, демпинг не зло.. демпинг добро .. пока не долбанет так, что в него будет втянуто слишко много посторонних людей, когда он нафик не к месту.
У меня было несколько поздних демпинга. У сливанутой. У той, у кого его быть не должно и даже не заявлено. И они все были не дома, а на работе, в метро, за рулем, на улице.
Наташ,не утрируй))).Что бы так долбануло канистру сгущенки что ли слопать надо?Да,бывает,тряхнет...Но все не настолько страшно,все терпимо и в принципе предсказуемо.
Наташ,не утрируй))).Что бы так долбануло канистру сгущенки что ли слопать надо?Да,бывает,тряхнет...Но все не настолько страшно,все терпимо и в принципе предсказуемо.
на сгущенку долбает быстрый демпинг, он предсказуем и ожидаем
я свои поздние ловила на цукаты в первый раз, а потом фиг знает от чего .. мясо-мясо .. в эти выхи было сердце .. горячее не коня .. быка ..
у меня факов нет ))
а вопросы я тебе адресовывала.
Нет Наталь, меня не накрывало так, чтобы ко мне подходили и спрашивали "Вам плохо, чем помочь?".
Поэтому я считаю демпинг неприятным но полезным хлыстиком.
У тебя свои отношения с демпингом и своё мнение, другое
Нет Наталь, меня не накрывало так, чтобы ко мне подходили и спрашивали "Вам плохо, чем помочь?".
Поэтому я считаю демпинг неприятным но полезным хлыстиком.
У тебя свои отношения с демпингом и своё мнение, другое
Вот когда сам переживаешь что-то, то пофик..
а вот когда пугаешь близкое окружение - стремно...
на сгущенку долбает быстрый демпинг, он предсказуем и ожидаем
я свои поздние ловила на цукаты в первый раз, а потом фиг знает от чего .. мясо-мясо .. в эти выхи было сердце .. горячее не коня .. быка ..
Сообщение от Natali_M
это к опытным бандажникам. У меня его давно уж нет.
кстати, вчера на радостях вкусненького ужина покушала ))) нарыгалась от души ))) тьфу.
а вот утром мне сегодня поплохело.. еле-еле доползла до работы.. позавтракала остатками ужасно вкусного ужина.. а меня предупреждали, чтобы не завтракала.. хех .. вечером откушала много-много-вкусненько-жирненько и горяченько, ничо не было .. утром по чуть-чуть и холодненькое ..
привет демпинг, я тебя не ждала так-то...с утра...
это было опять мясо .. про грехи прошлой жизни и демпинг.. ох грешила я мясом .. много грешила ))) теперь на него демпингую..
а на шоколадки и тортики нет демпинга.. за что так, а? даже ради чистоты эксперимента кекс смазала сметанкой и запила.. нет демпинга .. эх мясо-мясо ..хочу мясо.
Не у всех и кому как повезет. Чтоб меня так тряхнула - хватит и столовой ложки сгущенки и чайной. Все будет зависеть от того когда поела и как мой организм решил выпенриться. На конфетку он может отреагировать и легкой дурнотой и вырубоном на пару часов (ну хочет он так). И не смотря ни на что, прогнозироваться поздний демпинг так и не научилась! И даже не всегда понятно на какую еду он наступил. Спиртное крепкое, сладкое, жирное, жареное, жидкое, слизкое (все то что быстро попадает в тощую кишку)... Лично у меня много теорий по этому демпингу, в свое время он меня добил окончательно. И сейчас добивает время от времени (но чтоб это было не постоянно мне пришлось сделать операцию). Так что благо вот это я бы не назвала.
Готова ли я был бы сделать повторно операцию зная это и видя какие тяжелые последствия и осложнения могут быть - наверное нет. Но я сделала не видя все это и не переживая... Видела бы, маловероятно чтоб рискнула. Не такие это и цветочки (здесь я не только про демпинг, но еще и про несостоятельность, непроходимость - то что мне удалось наблюдать воочию).
StarLady, уточните, пожалуйста, верно ли я поняла Ваш последний абзац : зная ВСЕ(!!!) дискомфортные моменты ЗАРАНЕЕ, Вы бы не решились на ОП?
Крысильда,я не могу на это ответить более точно чем написала.
У меня для этого были бы свои причины. Я не могу не работать месяц или больше (а несостоятельность подразумевает то, что тебе в больницы прийдется бегать постоянно да и находиться там не три-пять дней). И сделала бы я ее или нет, более вероятно что нет (но стоит учитывать что я сужу уже об этом в весе 60 кг и после операции). Хотя если б вес стал больше 120 и рос к цифре 150 то мне бы было уже наплевать на последствие. Так как считаю что в весе 150 кг жизни нет, а есть только жалкое существование (опять таки сужу об этом учитывая свой возраст на момент операции и отсутствие детей и мужа).