Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Для поднятия давления доктора советовали есть немного что-нибудь солёно-оно задерживает воду. Сухость-от недостатка воды. А для лица нужно подобрать хорошие крема-противовозрастные, лифтинговые. Мне они помогли хорошо .
Сообщение от Брусника
у меня такая же проблема , приехала после повторной утяжки , похудела за неделю 4 кг, лицо постарело, теперь начала пользоваться "бабушкиными " рецептами , вечерами мажу на 20-30 мин сметаной , или оливковым маслом теплым , а днем Виши, цвет был землинистый , а теперь хоть кожа начала сиять
Девчоночки мои дорогие, спасибо за участие к моим проблемам! Никушка, не могу позволить себе соленое, опять отеки будут, а это, я тебе скажу, такая бяка, ой-ой! И кремы у меня супер-пупер, а все без толку...
Брусничка, а ты сметанку магазинную на лицо кладешь? Если да и помогает, то уж отпишись пожалуйста, я тоже попробую. А оливковое масло мне не помогает, пробовала
Проверьте лучше показатели крови.. сказано же доктором - авитаминоз!
В декабре делала все анализы - все зашибись было. В космос три раза послана.
В январе случился коллапс какой-то. Кожа, губы, волосы, ногти накрылись медным тазом.. Все за один день .. Анализы сдала по новой, результат - дефицЫтЫ всякие.
Проверьте лучше показатели крови.. сказано же доктором - авитаминоз!
В декабре делала все анализы - все зашибись было. В космос три раза послана.
В январе случился коллапс какой-то. Кожа, губы, волосы, ногти накрылись медным тазом.. Все за один день .. Анализы сдала по новой, результат - дефицЫтЫ всякие.
Вот и у меня сейчас коллапс Вообще-то идея по поводу анализов, последний раз еще перед утяжкой делала. Посмотрим что там у в организме бяка.
Вот еще хотелось бы узнать от "бывалых", кто знает причину, о таких феноменах:
1. Почему, несмотря на потерю веса, сами контуры фигуры оставляют желать лучшего, среднеравномерного уменьшения объемов нет - где-то повисло, жирок сполз (это нормально, следовало ожидать), а где-то по-прежнему все торчит, выпирает довольно безобразно. То есть самые проблемные места не особо-то и убираются. Пример: живот почти "ушел", а область желудка торчит
2. Почему, когда стоит вес, объемы кое-где все же уходят? Перераспределение жировой прослойки что ли? А почему?
Вот еще хотелось бы узнать от "бывалых", кто знает причину, о таких феноменах:
1. Почему, несмотря на потерю веса, сами контуры фигуры оставляют желать лучшего, среднеравномерного уменьшения объемов нет - где-то повисло, жирок сполз (это нормально, следовало ожидать), а где-то по-прежнему все торчит, выпирает довольно безобразно. То есть самые проблемные места не особо-то и убираются. Пример: живот почти "ушел", а область желудка торчит
2. Почему, когда стоит вес, объемы кое-где все же уходят? Перераспределение жировой прослойки что ли? А почему?
На твои вопросы ответов не знаю. Скажу о себе. Толстею я всегда снизу вверх, худею - сверху вниз. Мне кажется, что хуже всего уходят застарелые запасы жира. Те, с которых ожирение начиналось. Ожирение у меня по типу груши. Похудела на 110 кг. Лицо, шея, ключицы - костлявые, ноги и попа - толстые. Задумываюсь о том, стоит ли худеть дальше. Еще немного - и "поплывет" лицо. Наоборот, дамы с ожирением по типу яблока труднее всего теряют жир на лице, плечах, груди, верхней части живота. Такая вот гадость. Обидно, но заставить себя худеть в "нужных" местах не получается. Хотя мне врачи советовали физиопроцедуры, массажи, гимнастику, компрессию на проблемных участках тела. Насколько эти советы действенны - не знаю, не пробовала Надеюсь только на пластику
Есть теория (теория!) насчет разной концентрации адренергических рецепторов в различных частях жировой ткани.
Если просто и кратко -- то есть, грубо говоря, альфа (тормозящие липолиз) и бета (стимулирующие липолиз) рецепторы, и в разных частях жировых отложений разное их количество. Те наши жиры, которые насыщены бета-рецепторами, худеют первыми.
Вот тут в доступной форме:
В принципе, эта теория многое объясняет и соответствует моим наблюдениям.
Форму потом можно будет скорректировать липосакцией.
Я уже прикинула три места, которые обязательно отрихтую: 1) галифе, которые здорово опускают самое широкое место в бедрах и, соответственно, укорачивают ноги на 20 см; 2) ступенька пониже пупка, которая и сама по себе торчит, и на которую как раз приходятся и топорщатся все застежки от брюк и юбок; 3) "загривок" на 7-м позвонке, у основания шеи, ненавижу его.
Вот так и подсаживаются на пластику после бариатрии X-D
Последний раз редактировалось Pokute; 18.02.2011 в 15:00.
гыг
Во времена таскания по всяким худеющим терапиям, была услышана теория о том, что жировая клетка умирает через две недели после того, как ее лишить кормления.
т.е. две недели ты сидишь на диете, за это время вес уменьшается за счет отсутствия кормежки в тех объемах, которые были, и только через две недели начинается процесс умертвления этой самой клетки.
Потом еще где то слышала теорию о том, что жировые клетки они такие .. созданы природой для сохранения энергии на "черный" день, и они вообще не умирают, а просто сдуваются, высыхают... ну и как только кормление возвращается в до_диетный период, клетки вновь разбухают и начинают еще и плодицо - на всякий "черный" день.
и именно поэтому после липосации и набора веса жир на отлипосированных частях тела появляется гораздо позднее, чем по всему тельцу.
ну еще куча всяких теорий .. хих
Dear Doctors, my appologies for using English in this message, I promise, i will get it sorted next time.My bmi now is 36. I am trying to make a decision which operation to do,shunt,sleeve or sleeve2 Do you perform sleeve2 for everybody now or it's still available for locals only? would you do shunt with bmi 36?