Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ел в выходные сёмгу гриль. жирненькую, вкусненькую....
ел и думал: щас как шарахнет... и всё равно ел.
не шарахнуло.
а на майонез на половину ложки даёт. что-то в этом есть неправильное....
посмотрел рецептуру майонеза - яичный желток, растительное масло и уксус.
видимо рыбий жир безопасен
хи хи
Майонез - это лубрикантег. С лубрикантегом жрачка быстрее пролетает мимо анастомоза и попадает в кишку. Это так.. моя очередная теория и проявление бурной фантазии... хих
Я из рыбы только и могу есть сёмгу и форель. Демпинга нет. Ем утром на завтрак через день. День яйца, день рыба. Белая рыба застревает , да и не нравится. Я запекаю стейк на тарелке в микроволновке. Поливаю лимонным соком, посыпаю специей для рыбы. Рядом на тарелке режу пополам помидорки-черри.Присыпаю всё сыром и капаю сверху майонезом кальве-лёгкий. Единственный майонез на который у меня нет демпинга. Очень вкусно. Ем на завтрак половину и вечером после работы доедаю.Красная жирная рыба очень полезна.