Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инна, а между прочим, твое описание пути -- самое яркое, увлекательное и содержательное. Дело не столько в какой-то исключительности ситуации, но и в слоге, манере описания.
Так что, мне кажется, если уж кому и писать книгу -- так это тебе!
Инна, а между прочим, твое описание пути -- самое яркое, увлекательное и содержательное. Дело не столько в какой-то исключительности ситуации, но и в слоге, манере описания.
Так что, мне кажется, если уж кому и писать книгу -- так это тебе!
Покутэ, я хорощая графоманка, не более. К счастью, мое первое филологическое образование и горы прочитанных книг позволяют мне это понимать. Поэтому на лавры писательницы или даже журналистки никогда не претендовала и не претендую. А вообще не люблю пустое перемывание "звездных" костей. В нем всегда проглядываются откровенная зависть и комплексы.
Инна, ты действительно как настоящий юрист сразу припечатала ярлыки -и завистливые мы и закомплексованные. Не любишь перемывание , а чего тогда участвуешь в разговоре ? Пережди в сторонке брезгливо поджав губки. Пусть поговорят недалёкие и ленивые. А умным чего зря время терять на перемывание костей, им надо думать о смысле жизни.
И тоже к слову пришлось-не надо казаться лучше чем есть, ведь никто не видит , а бумага стерпит.
Извиняться не буду. Потому что почувствовала фальшь. И не пишите мне , что мне примерещилось. Останусь при своём мнении.Пусть неправильное , но моё.
А вообще идёт тенденция, что пора удаляться с форума. Одни придирки и наезды. Будем общаться в реале и по телефону наверно. Счастливо оставаться.
Инна, а почему ты не ругаешь меня за использование имен Алевтовой и прочих, на счет пластики и рекламе потом "черного жемчуга" чудодейственного? Ведь это тоже т.с. мои догадки о ее пластике и внешнем виде в те ее годы...