Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 360

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

: ))

Инна, а между прочим, твое описание пути -- самое яркое, увлекательное и содержательное. Дело не столько в какой-то исключительности ситуации, но и в слоге, манере описания.

Так что, мне кажется, если уж кому и писать книгу -- так это тебе!

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    : ))

Инна, а между прочим, твое описание пути -- самое яркое, увлекательное и содержательное. Дело не столько в какой-то исключительности ситуации, но и в слоге, манере описания.

Так что, мне кажется, если уж кому и писать книгу -- так это тебе!
    Покутэ, я хорощая графоманка, не более. К счастью, мое первое филологическое образование и горы прочитанных книг позволяют мне это понимать. Поэтому на лавры писательницы или даже журналистки никогда не претендовала и не претендую. А вообще не люблю пустое перемывание "звездных" костей. В нем всегда проглядываются откровенная зависть и комплексы.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Инна, ты действительно как настоящий юрист сразу припечатала ярлыки -и завистливые мы и закомплексованные. Не любишь перемывание , а чего тогда участвуешь в разговоре ? Пережди в сторонке брезгливо поджав губки. Пусть поговорят недалёкие и ленивые. А умным чего зря время терять на перемывание костей, им надо думать о смысле жизни.
    И тоже к слову пришлось-не надо казаться лучше чем есть, ведь никто не видит , а бумага стерпит.
    Извиняться не буду. Потому что почувствовала фальшь. И не пишите мне , что мне примерещилось. Останусь при своём мнении.Пусть неправильное , но моё.
    А вообще идёт тенденция, что пора удаляться с форума. Одни придирки и наезды. Будем общаться в реале и по телефону наверно. Счастливо оставаться.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Инна, а почему ты не ругаешь меня за использование имен Алевтовой и прочих, на счет пластики и рекламе потом "черного жемчуга" чудодейственного? Ведь это тоже т.с. мои догадки о ее пластике и внешнем виде в те ее годы...

Ваши права