Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кожа это отдельная песня.
Наташа у меня начал развиваться комплекс из-за моей дряблой шеи. Т.к. возраст женщины известно выдают руки и шея. Поэтому я и пошла на фейскорректировку. Был комплекс и в сексе, как отреагирует мужчина на скажем так, мягкий животик, долго динамила его на этом деле, оказалось все нормально и никто особо не обратил внимание. Больше я на эту тему думала, чем оно того стоило. Хотя может быть и решусь еще на абдомино - не знаю. Т.к. я активная байдарочница и люблю плавать загорая топлес... Наверно подкорректирую все-же животик и грудь...
А то сначала рожа не соответствовала внутреннему настрою и фигуре, теперь фигура выглядит старше рожицы-мордашки.
Кирюшь, заглянула в твой альбом по пластике лица - нервно курю в уголочке. Выглядишь изумительно. Низкий поклон тете и твоему хирургу (как-то упустила, кстати, кто этот маг и волшебник).
А в целом, не стала бы называть проблемы с кожей минусами операций. Думая это заранее осознаваемый побочный эффект, на который я лично шла с открытыми глазами. Мне его кстати наши доктора прочили в гораздо более глобальном масштабе. Вот рожу второго и через 2-3 года сгоняю и приведу живот и грудь в порядок)
Так что для меня минусом стало лишь потеря одной подруги, котоой изменение в моей внешности явно стало костью в горле. Раньше это был ее единсвенный козырь против меня видимо, а теперь его не стало.
В остальном - все более чем гуд. А в работе улучшение внешности не могу рассматривать минусом. Возможно для совсем молоденьких это вылезает как-то боком - для меня нет. Мои коллеги давно знают мои способности и все остальное уже не влияет, а вновь обретаемые деловые партнеры быстро за пару жестких фраз понимают, что строить глазки с счипать за попу бесполезно, так что и не пытаются, а отношение исключиетльно уважительное.