Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мои? Да и нет их пока. В субботу вот на паспорт сделала, но сканер не работает, чтобы отсканировать. Пока есть отеки и нечувствительность на щеках. Глаза еще не совсем мои. Но в общем уже ничего. 21 января был месяц после операции.
Яйцо отлично мылится само и масло промывает. По питательности там есть все что необходимо. Будет ли толк - увидим, пока только начала.
Толк-то будет. Яичные маски для волос - вещь отличная, особенно если яйцо свежее. Но вот смывается оно не очень, по крайней мере с моей длины смыть практически невозможно (ниже лопаток отрастила)
Олька, тебе на фотке 16 лет. Нет 15 с половиной. Лицо похудевшее, обрисовался более чёткий овал. И скулы !!!! Я всю жизнь хочу такие скулы. Но у меня это не реально-с моей луноликой харизмой такое можно получить только отпилив половину челюсти .
Хороший ответ, на любую критику и на вопрос - делать или не делать пластическую операцию. Оля, вы молодец, и очень наглядный пример, что можно достичь, если поставлена цель.
Выложила фото сделанные на 30-й день. Сразу пишу не хотела выкладывать т.к. делала исключительно для себя, чтобы отслеживать процесс. Фото делал сын, я без какого либо макияжа в домашней обстановке, но при диких еще на тот момент гематомах на щеках, контур уже вырисовывался. Даже сейчас картина радикально меняется каждый день. Попробую сделать качественные фото на 1,5 месяца.