Ольга, вы почувствуете, что следующий кусок пищи уже будет лишним. А если вы его все же попытаетесь в себя запихнуть, то неизбежна пробежка к Белому Другу. Ориентировочно объем пиши - от пары чайных до пары столовых ложек.

У меня после операции прошло уже 10 месяцев. Питание скудное. До двух-трех часов проходит только горячая жидкость медленно. Если приходится обедать в общественных местах, заказываю только жидкий суп, иначе возможен конфуз.

После 4-5 регулировки напрочь отсутствует чувство наслаждения едой. После принятия пищи появляется противное ощущение постороннего предмета в горле. Иногда это очень сильно сдерживает, если все же приходит желание засунуть что-то в рот.

Все жидкости приходится подогревать, иначе не проходят. По этой причине совсем не пью соки. Попробовала греть их, получилась гадость зато, как у многих на форуме, у меня появилась непреодолимая тага к приготовлению кулинарных изысков

На настоящий момент у меня минус 44 кг. Этим я ОЧЕНЬ довольна! Выдержу ли я такое питание всю жизнь...сильно сомневаюсь. Возможно, через пару лет я приду к мысли о другой операции...если будет на это финансовая врзможность.