Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 252

Ириш истинную красоту ни какие припухлости не испортят скоро все сойдет, держись Солнце!!! Ты главное не упусти момент что бы место разреза мазать начать, у меня бровь зашивали пару лет назад, как швы сняли я сразу мазать стала, шрам был ооочень приличный, мазала где-то месяц тогда, и его сейчас практически не видно

Smile

Ой, девочки, пасибоооооо !!!!!
    Сегодня с утра уже вроде и вид стал более человеческим!
    Просто вот когда на такую "красоту" смотрю, честно ассоциации были, что я выгляжу как бомж , вся какая-то перебитая. У них же постоянно какие-то болячки на лице ... то там... то тут.. вот и у меня, только разве, что я почище буду и не сплю на улице.

И вообще есть много способов, как испортить "красоту"- одни из них -БИТА и ЩЕЛОЧИ!

Wink

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Ириш истинную красоту ни какие припухлости не испортят скоро все сойдет, держись Солнце!!! Ты главное не упусти момент что бы место разреза мазать начать, у меня бровь зашивали пару лет назад, как швы сняли я сразу мазать стала, шрам был ооочень приличный, мазала где-то месяц тогда, и его сейчас практически не видно
    Ой, Женечка, а чем мазать !?
    Мне как всегда ничего не сказали((. Просто говорят, что заживет!

Ириш контратубиксом мажь, купи почитай инструкцию, втираешь, втираешь и всё, у врача уточни, когда начинать тебе

Smile

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Ириш контратубиксом мажь, купи почитай инструкцию, втираешь, втираешь и всё, у врача уточни, когда начинать тебе
    Записала! Спасибо! Обязательно спрошу!!!!

Ира, сочувствую твоим глазкам и бровкам, фото не видела, но надеюсь что все уже идет на улучшение!

Сделала вчера первую регулировку. Ужасно боюсь рвоты, поэтому стала жевать очень долго. В результате чего время приема еды увеличилось чуть ли не до часа Не могу сказать, что что то плохо проходит, застревает и т.д. Но я стала чувствовать, как проходит еда и вода. Не болит, никаких ощущений не вызывает, но вот чувствуется Еще большой плюс, хоть пища и проходит хорошо, но уровень насыщения поддерживается очень долго. То есть вчера после регулировки я поела, съела много ( как обычно )), но мне весь день не хотелось вообще есть, что редкость чрезвычайная. Вечером поела скорее по привычке. На это все не обратила внимания, но сегодня опять утром поела,опять таки много, и целый день вообще есть не хочется. не знаю, может эти два дня не показатель, но во всяком случае раньше "по много" я ела несколько раз в день, и через 3-4 часа опять хотелось есть. Хотя конечно один раз в день кушать не правильно, поэтому если и дальше все пойдет в том же духе, буду стараться эту большую одну еду распределить на несколько поменьше.

Что то сегодня ночью у меня начался какой то приступ, не знаю связано ли это с операцией, мне кажется что нет, но честно говоря, ощущения были как будто я сейчас умру. Это был второй такой раз, первый был в середине апреля, и тогда я даже не поняла что именно болит,т.к. болеть стало все, включая спину. В прошлый раз это началось утром, часов в 10, я сидела на курсах по работе, как то незаметно стало появляться странное ощущение. Причем я для себя так и не смогла определить что именно у меня болит, потому как болеть стало все. Выйдя из аудитории, я ушла в туалет, и там, скрючившись в углу и вся в жарком поту, просидела наверно часа полтора, было настолько больно, что я не могла встать из этого угла, чтобы просто выйти из туалета. Что это- я не знаю, что с этим делать-тоже не знаю. Мысль была, может это инфаркт, я же не знаю как инфаркты ощущаются. Абсолютно не было никаких позывов к рвоте, никакого бурчания или что то подобного, поэтому я в итоге порешила, что это сердце. Думала про еду, в это утро я завтракала часов в 7 утра, пила чай с сыром, то есть к моменту этого приступа уже прошло часа 3-4. До этого ела в предыдущий день, часов в 9 вечера, уже не помню что именно. Через час-полтора все это прошло, испарина пропала, и стала себя нормально чувствовать. После этого буквально через час мы пошли обедать, я поела как обычно, никаких плохих ощущений.

Вчера пришла поздно с работы, часов в 11 вечера, у меня не стандартный 5 дневный рабочий график. По дороге в кулинарии купила плов, в этой кулинарии не первый раз. Да, да, поздно ела, перед этим на работе часов в 6 уже ела, но очень хотелось кушать. Домашние мои на праздники поразъехались, готовить что то было неохота, вот и купила плов. Поела я его уже часу в 12 ночи. Еда проходит нормально, никаких ощущений что что то застряло или не прошло не было. Потом пока то-се, дела некоторые поделала, часа в 3 собралась укладываться спать, и вот тут началось. Приступ, потом "отпускает" немного, опять приступ и т.д.Тоже самое, что и в первый раз, только еще хуже. И опять я не могла понять что болит. Дома у нас никто никаких таблеток не пьет, не из принципа, а просто не было необходимости. Поэтому практически никаких лекарств нету, кроме какой то части из "первой помощи", и в таблетках я практически не разбираюсь. Нашла ношпу, выпила 2 таблетки, не знаю зачем. Но от запитой воды, хотя она нормально прошла, появилось какое то нехорошее ощущение. Весь рот мгновенно стал заплнился слюнями, извиняюсь за подробности, и дальше наверно минут 40-час длились попытки рвоты, а ничего не вырывается, вообще ничего, два пальца тоже не помогли. И тут меня осенило, что это не сердце как я думала, а что то с пищеварительной системой, только не знаю что. И вот так продолжалось.Видимо то, что хотелось вырваться, никак не вырывалось и оказалось заперто внутри. Не знаю верно или нет, но логично рассудив , поняла что мне нужно что то,то облегчит пищеварение. Но ни фестала, ни мезима дома не было. Боль адская, испарина, все как во сне. Ложусь, встаю, хожу, никакого облегчения ни в одном положении. Потом нашла активированный уголь, выпила 13 таблеток (не знаю правильно или нет, но вспомнила что где то читала, что активированный уголь нужно пить из расчета 1 табл. на 10 кг веса, не знаю какого веса, реального или нормального). И решила все таки лежать. Через какое то время боль стала уменьшаться, уж не знаю, то ли сама по себе то ли от таблеток. Посмотрела часы, время было около 6 утра, то есть все это длилось около 3 часов.

Вот теперь целый день ничего не ем, боюсь есть, хотя очень хочется если честно. Вечером на работу, вдруг опять начнется, что я там буду делать в такой ситуации вообще не представляю. Пыталась вывести какие то общие моменты из первого ( в середине апреля) и сегодняшнего этих приступов, единственное, что обнаружила, это то, что приступ начинался часа через 3-4 после еды, и что это не сердце. Может быть, в это раз плов был плохой, но что тогда было в прошлый раз, тогда плова не было, не знаю.
    И в связи с этим возник вопрос, который очень сильно интересует. Что делать если начинается рвота, а ничего, абсолютно ничего не выходит? У меня только первая регулировка, и судя по нормальному прохождению еды, желудок не сильно утянут, но почему тогда не вырвало? И может кто подскажет, к какому врачу с этим нужно пойти, я не уверена что это как то связано с бандажом. В общем, вот так весело у меня прошла ночь сегодняшняя, настроение ужасное, очень очень грустно. Еще эти проколы от регулировки болят,, теперь там синяк, рядом зона болит между проколами, и эта ночная боль. Вообще не понимаю и не могу разграничить между собой эти боли, как то все смешалось.
    Спасибо тем, кто дочитал этот длинный опус

Вот я тоже думала про демпинг-синдром, читала про него, но вроде он бывает только у шунтированных? А вот у тебя так бывает сразу после приема пищи или через какое то время? не пойму, почему у меня все это начинается не сразу а спустя несколько часов, 3-4. Сколько здесь читала на форуме, рвота я всех начинается практически сразу после еды. Может, через это время еда как раз уже переварилась или процесс вошел в определенную какую то стадию? Запуталась я совсем, вот думаю может узи какое нибудь сделать, может это камни какие нибудь в желчном или почка. Камне никогда не было, но вдруг появились. В первый приступ плова не было, был чай с сыром утром-завтрак, только без тошноты и рвоты..
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 03.02.2009 в 20:21.

Оленька, у меня вот такого, что бы два пальца не помогли не было!
    Я даже и не знаю, что и сказать! Боле того, я вообще слаба во всяких познаниях, касаемых таблеток, поведения организма при всяких заболеваниях, да и в самих забалеваниях не очень разбираюсь. Наверное опыта пока нет, может оно и к лучшему... я бы очень хотела тебе помочь, может что-то посоветовать, но говорю честно, что не знаю!

Держись, малыш!!! Я думаю, что может девочки тебе помогли немного разобраться, а может тебе стоит с врачами проконсультироваться!?

Ваши права