Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
А я думаю, что мы и в других темах будем болать, да и здесь будем оставлять свой след на разные темы. Мне кажется, главное, это общение, а что и в какой теме происходит, не так важно. Все равно перечитать некоторые темы почти нереально, столь велики они стали. Главное, чтобы люди заходили, спрашивали, получали ответы на свои вопросы, а уж где ответить, мы всегда найдем))
Праскушенька, милая!
Просто мне как-то совесть не позволяет, флудить тему не по теме!
И мне кажется, что нет ничего не реального в том, что бы перечитать темы, тому кому НАДО!
Я год назад думала о поездке в языковую школу Лондона. Нашла форум, где общались ребята ездившие в школу, их истории, как они там работали, где жили, как снимали жилье и т.д. ну и советы всякие, лазейки как выжить в Лондоне и т.п. В общем все как у нас, только там не было разделения на темы и переписки там набралось за 4 года. Я всю переписку за эти года прочитала наверное месяца за два. И т.к. там не было деления на темы, было оч сложно не сбится, за частую теряла мысль, при чтении ответов на те или иные вопросы. Вот и подумала, что ПОКА у нас нет своего клуба, то какие-то личные темы было бы лучше писать отдельно от сновных