Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 365
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Зато выпивка и синяки вещи не совместимые. Точно утром это самой себе показывать нельзя. стрем еще тот.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мне после фейса пить не разрешили где-то недели 3 как минимум. Сейчас тоже не рекомендовали, но я не выполнила рекомендаций. Жести не было и нет.

11 полных суток.
    Глазки чувствую себя отлично, все равно стараюсь промывать чаем спитым, иногда капаю Визин. На НГ возлияла алкоголем, никакой реакции, никаких отеков и ухудшения. Единственное, так до сих пор не пользуюсь косметикой, сказали выждать не меньше 2 недель, не могу сказать, что по жизни сильно много крашусь, не хватает яркости глазам, потому что в парикмахерскую покрасить брови и ресницы тоже нельзя. Линзы пока не ношу, если бы не очки, выглядела бы совсем девчонкой, атак хотя бы какая-то солидность Видеть себя без грыж под глазами более, чем непривычно
    Синяки практически сошли, осталась можно сказать мелочевка. Желтые разводы ушли целиком и полностью день так 8. Думаю, еще пару-тройку дней и эти остатки уйдут окончательно и бесповоротно.
    Фото, сделанное прямо сейчас.
    Миниатюры Миниатюры IMG_0668.jpg  

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Ну да, уже не жесть. Оля, а у тебя веснушки?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ну да, уже не жесть. Оля, а у тебя веснушки?
    На зиму остаются конопушки, а весной расцветаю по полной программе Как натуральной блондинке досталась вот такая россыпь, на плечах, спине и груди в том числе
    Последний раз редактировалось Praskusha; 02.01.2011 в 21:59.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

ПрЭлестно А мои веснушки остались в далеком детстве

Записей в дневнике
    82

У меня очень плотные и малочувствительные щеки до сих пор. Там же и синяки + шея в разводах. Завтра поеду снимать швы с ушей. Под волосами оставляют еще до 10 числа. Сегодня вызвали на работу, а у меня дома даже нет пудры или тонального, подмаскировать фейс. Глаза зажили, причем снизу лучше, чем верхние веки и почти нет синяков уже сейчас, на верхних веках с утра отеки и на щеках порядочные гематомы.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 03.01.2011 в 08:46.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    У меня очень плотные и малочувствительные щеки до сих пор. Там же и синяки + шея в разводах. Завтра поеду снимать швы с ушей. Под волосами оставляют еще до 10 числа. Сегодня вызвали на работу, а у меня дома даже нет пудры или тонального, подмаскировать фейс. Глаза зажили, причем снизу лучше, чем верхние веки и почти нет синяков уже сейчас, на верхних веках с утра отеки и на щеках порядочные гематомы.
    На щеках отеки и малочувствительность еще долго будет держаться, отек ярковыраженный сойдет неделе к 3-4, а так,до 6 месяцев. У меня до сих пор сантиметра по 3-4 полоски перед ухом от виска до линии подбородка нечувствительные, гораздо лучше и меньше, чем вначале, но все равно есть.
    Верхние веки, как мне говорили, дольше заживают, бо веко подвижное. Нижнее быстрее.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    На щеках отеки и малочувствительность еще долго будет держаться, отек ярковыраженный сойдет неделе к 3-4, а так,до 6 месяцев. У меня до сих пор сантиметра по 3-4 полоски перед ухом от виска до линии подбородка нечувствительные, гораздо лучше и меньше, чем вначале, но все равно есть.
    Верхние веки, как мне говорили, дольше заживают, бо веко подвижное. Нижнее быстрее.
    Меня сегодня на работу муж2 вызвал, пережил мой вид, думал, что хуже буду. Еще человек 5 видело не померли. Только вот очень глаза у меня сохнут в машине от кондишена и от компа.

Записей в дневнике
    2

Визин не пробовала? У меня тоже малость сохнут, но я Визином аккуратно.
    Сегодня с Екатериной Сергеевной говорила, швы мазать ничем не надо, если только касторовым маслом слегка под глазками, чтобы кожицу смягчать. Краситься уже можно, ура, мечтаю на лице хотя бы глаза прорисовать

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Аккуратней с визином. Крайне вредная штука.
    Сосудосуживающее, эффект исключительно косметический. Капиляры сужает, на голодный паёк. Часто правоцирует повышение внутриглазного давления.

Есть сохнет, то капли для ухода за глазами в линзах. Либо лосьон для глаз от иноксы.

Ваши права