Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инн , у меня тоже раньше проблемы с машиной были. У меня маленкий рост.Я садилась за руль. Чтобы достать до педалей ногами придвигала кресло ближе к рулю. А тут начинал мешать живот. Я тоже ездила прижавшись к рулю животом вплотную. Теперь этой проблемы нет.Но ездить перестала. У нас жуткие пробки.Я измотала все нервы.Нигде не успевала.Теперь езжу на метро, отъездив 15 лет на машине. И даже машину подарила племяннику. У вас может поменьше машин.
Ника, я живу в 50 км от Минска. Каждый день на маршрутке довольно тяжело. Пока езжу с друзьями на авто, но это тоже чувство привязанности и несвободы. Плюс по работе приходится мотаться довольно много, и на метро доедешь не всегда. В общем, шеф дал дал приказ научиться водить служебный автомобиль.А приказы шефа у нас не обсуждаются