Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера (операция 21 декабря) и я выписалась добровольно домой. Прооперировали полный фейс (лоб не трогали) шею и блефаро сразу. Тут же затянули в гермошлем и эластичные бинты, я отзвонилась что жива и вырубилась начисто. Утро началось с того, что я полностью немощная и слепая. Все отекло так, что лица просто нет. Болей тоже нет почти никаких, попробовала сделать различные манипуляции минические, все нервы мышцы работают, чесненько что многие с натяжением.Но лицо это аут. Его очень долго судя по всему били бейсбольной битой. Пришел дохтор, парадовал маленько, что все получилось замечательно. Все будет просто хорошо, перевязали меня и опять спать. Пролежав 3 дня поняла, что глазки расклеиваться мои не желают и попробовала их расклеить сама. Т.к. мой доктор склейки не ставит, швы крепкие, я долго протирала их глазными каплями и о чудо, приподняв веко, как ВИЙ, увидела свет. Т.к. температура в № и давление тоже... стала проситься домой. Типа дома и стены лечат. Мистер Столярж, осмотрев меня пристальн, дал целый лист рекомендаций и кучу своих телефонов, отпустил домой с приказом явится после выходных на осмотр и снятие швов. Кстати мне развешено завтра самостоятельно помыть голову и прочее. Единственное наставление - сексом аккуратно заниматься.... очень меня повеселило, своей актуальностью..
Анестезиолог говорил, что были проблемы с моим манжетом МАГовским, плохо отходила слюна по назначению.Но в общем вышла из под наркоза лечго, даже решили в реанимацию не везти.
Принятие пищи... Отдельная песня. Но в первый день я умудрилась скушать жижу от супчика и КОТЛЕТУ...В основном отпаивалась чаем и молоком.
Главное мимо зеркал не ходить, а собаки к моему внешнему виду уже привыкли. Детей дома нет, дочь в командировку, сын отдельно живет. Муж "1 на службе, муж "2 в командировке еще...
Анестезиолог говорил, что были проблемы с моим манжетом МАГовским, плохо отходила слюна по назначению.Но в общем вышла из под наркоза лечго, даже решили в реанимацию не везти.
С наркозом проблема и у бандажированных.
Мне делали пару манипуляций без наркоза из-за того же.
Девочки,
выздоравливайте,летом будете красоваться ))
А зимой все равно никто не заметит ни шлем ни очки...
Будийского монаха в состоянии сомати, того что где-то на Алтаем, кто-нибудь на картинках видел? Вот это я сегодня. Финишь полный. Отек не снимается ничем. Фуросемид пила, не действует совсем. Могу судить только, что шея ровненькая, нижний контур тоже, все что за пределами маски торчит: губы, щеки, глаза... это вид после пиршества на этой территории улея с ОсоПчелами. Вертеть головой могу, потихоньку так. Болей особых не наблюдаю. проблема спать. Все неудобно, да и выспалась уже вдоволь. Была свидетелем сама, как у женщины после операции все сошло через несколько дней буквально за день. Но верится пока в такой расскад мало.
да похудела однако... ужО на 3 кг.