Вчера (операция 21 декабря) и я выписалась добровольно домой. Прооперировали полный фейс (лоб не трогали) шею и блефаро сразу. Тут же затянули в гермошлем и эластичные бинты, я отзвонилась что жива и вырубилась начисто. Утро началось с того, что я полностью немощная и слепая. Все отекло так, что лица просто нет. Болей тоже нет почти никаких, попробовала сделать различные манипуляции минические, все нервы мышцы работают, чесненько что многие с натяжением.Но лицо это аут. Его очень долго судя по всему били бейсбольной битой. Пришел дохтор, парадовал маленько, что все получилось замечательно. Все будет просто хорошо, перевязали меня и опять спать. Пролежав 3 дня поняла, что глазки расклеиваться мои не желают и попробовала их расклеить сама. Т.к. мой доктор склейки не ставит, швы крепкие, я долго протирала их глазными каплями и о чудо, приподняв веко, как ВИЙ, увидела свет. Т.к. температура в № и давление тоже... стала проситься домой. Типа дома и стены лечат. Мистер Столярж, осмотрев меня пристальн, дал целый лист рекомендаций и кучу своих телефонов, отпустил домой с приказом явится после выходных на осмотр и снятие швов. Кстати мне развешено завтра самостоятельно помыть голову и прочее. Единственное наставление - сексом аккуратно заниматься.... очень меня повеселило, своей актуальностью..
Анестезиолог говорил, что были проблемы с моим манжетом МАГовским, плохо отходила слюна по назначению.Но в общем вышла из под наркоза лечго, даже решили в реанимацию не везти.
Принятие пищи... Отдельная песня. Но в первый день я умудрилась скушать жижу от супчика и КОТЛЕТУ...В основном отпаивалась чаем и молоком.