Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мой сейчас на мне возмещает свое "былое величие"-детки-то разъехались, а чего меня воспитывать не пойму,стал ревновать к компьютеру, говорит, что я тут с мужиками развлекаюсь, типа виртуальной любовью,ну не дурачок ?
Когда ребенку было 4 года, папе были собраны вещи, вызвано такси - отправлен по месту прописки к любящей мамочке. Не сложилось со строгим папой. Был экземпляр диванного таракана, совершенно не пригодный в хозяйстве.
Сегодня ребенок, отказался идти в сад, из-за того что не хочет ходить на репетиции Н.г. утренника. Оказывается их там муштруют и орут на них, когда они не очень ровно вокруг елки ходят - это воспиталки, так "праздничное настроение" детям создают. Я в бешенстве! Сегодня вечером пойду на разборки (утром папа отводил).
п.с. паралельно ходим в театральную школу, там все репитиции, а вчера и утренник, прошли отлично и с удовольствием.
Мой сейчас на мне возмещает свое "былое величие"-детки-то разъехались, а чего меня воспитывать не пойму,стал ревновать к компьютеру, говорит, что я тут с мужиками развлекаюсь, типа виртуальной любовью,ну не дурачок ?
Может внимания не хватает? Вот и придумывает ревность