Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 118 из 270 ПерваяПервая ... 1868108116117118119120128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2700

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    Кушать савсем нехочется, но так захотелос выпить кофе, заварила кушку (200 мл) и пока читала е-почту забылась и можно сказать залпом выпела и не кокой реакции со стороны жилудка! Неужели придётся до регулироки содиться на диету? Ведь врачь сказл, что смогу употребить не более 100 гр за один приём пищи?!
    Сандрико, врачи неоднократно говорили, что до регулировок похудение и не должно происходить, если только незначительное.
    Так что пока об этом не задумывайся, а восстанавливайся, как и Марго, после операции

Цитата Сообщение от zavetnaya
    Женечка,
    а вот расскажи мне пожалуйста, «древней» , это как Вас там же на столе одевают»??? В каком смысле, интересно уж больно
    Ириш отвечаю, хотя ты не скоро все прочитаешь
    Одевают в смысле бахилы или как там правильно сапожки те называются, и чепчик
    Ждем твоего рассказика, что тебя так в стресс повергло, если не операция...
    Рассказываю, хотя до сих пор не верится и кажется это был сон, но увы жестокая реальность, значит в августе я нашла этот форум, решилась еще тогда сделать операцию, стали копить деньги, скопила, утром первого апреля положила в сумку 130 тыщ. руб, 10 взяла на всякий случай, в сумке было все, все, кошелек с деньгами и разными карточками, паспорт, ключи телефон новый( муж не давно на день рождения подарил) с подзарядкой взяла. И разные другие штучки милые сердцу Девочки подходим мы с мужем к Детали, говорю давай покурим, кондратий бьет сил нет, и смотрю ни у меня ни у него в руках сумки нет((( вы не можете представить что я пережила за то время, у меня все потемнело в глазах, муж бежит обратно к метро, ну конечно же ни чего нет, я за ним, т.е сумку подрезали, что даже ни кто не заметил, в общем мне не до операции, понимаю откладывать нельзя иначе больше не решусь, едим к друзьям занимаем деньги, пью успокаивающие и еду опять в Деталь, операция отошла на второй план, все мысли были только об этом ужасном происшествии. Вот такие дела. Обидно, сил нет просто(((http://s12.rimg.info/d991d707137ca6c...ec3c6d704d.gif девочки будьте аккуратны на тургеневской, там даже менты с этими уродами за одно, я это поняла в тот день.

Ню, и.. как это понимать!? Подмести, на второй день!? Я в шоке! Что ж ты с собой делаешь, м?! Тебе постельный режим положен, а ты полы да полы…(((( Я уже почти ругаюсь…((((
    Ириш не хотелось валятся, а разминаться организм прямо требовал
    В выходные ходили с мужем гуляли, правда быстро уставала

Маргоша, с помывкой тебя !!!! А врачи у нас и правда искусные «портные»)))!!!!!
    Спасибки!!! Моюсь каждый день надеюсь не вредно, хотя один шов у меня открыт постоянно, сказали его не заклеивать

Вот видишь, как ЗДОРОВО!!! Нусь, и что интересного весы показывают!?
    сегодня 112,7 с утра было, вес по чуть, чуть ползет вниз

Девочки подскажите когда примерно я смогу спать на левом боку?

Настенька спасибо, правда читаешь вас и легче становится http://s12.rimg.info/a113e369acbac82...30d9d71c16.gif

Unhappy

Женечка, я как немного отойду, обязательно тебе все все напишу!!!!!!

Т.к. одним словом тут не сказать, а голова вся ватная какая-то.....

Lightbulb

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Сандрико, врачи неоднократно говорили, что до регулировок похудение и не должно происходить, если только незначительное.
    Так что пока об этом не задумывайся, а восстанавливайся, как и Марго, после операции
    Спосибо за совет, так и делаю востанавливаю силы! А вот вес за неделю уменшился на 4,9 кг - это наверное по тому, что особо кушать не хотелось...

....подходим мы с мужем к Детали, говорю давай покурим, кондратий бьет сил нет, и смотрю ни у меня ни у него в руках сумки нет((( вы не можете представить что я пережила за то время, у меня все потемнело в глазах, муж бежит обратно к метро, ну конечно же ни чего нет, я за ним, т.е сумку подрезали, что даже ни кто не заметил, в общем мне не до операции, понимаю откладывать нельзя иначе больше не решусь, едим к друзьям занимаем деньги, пью успокаивающие и еду опять в Деталь, операция отошла на второй план, все мысли были только об этом ужасном происшествии. Вот такие дела. Обидно, сил нет просто(((....

Марго - это же ужас, что тебе пришлось перетерпеть! Держись и не унывай, всё уладется у токово отзивчегого человека подругому и не может быть!

Smile

Ну вот опять неполучилась вставить две цитаты.....девчки , подскажите, как это делается?
    Морго- получила твё послание...жду продолжнния....с нетерпением...и буду молить бога,что бы у тебя с деньгами всё наладелось! Как сомочуствие?
    А вот я узнала про такие операции этого года 10 или 11 марта. Лежала дома больная каким-то виросом, и как уже писала, по телику увидела небольшой сюжет. Этого хватило- начила искать информацию в интернете и наткнулась на этот сайт. Прочитв всё от А до Я, решила, что имено это то, что мне нужно. Нашла где у нас принемает врач, 13.марта пошла на консультацию, 17.марта зделала анализы, за неделю взела в банке кредит и 31.марта -операция. И вот я здесь с вами....
    Не однократно буду вам всем форумчанам благодарна, за то,что вы небоитесь разговаривать не только о плюсах но и минусах- благадаря чему я и принила ришение делать операцию.
    А сомочуствие улучшается- могу спать уже на оба бока, только последние две ночи не особено сплю-в левом плечу появилась ноющая боль, которая всего больше становится ночю.

Wink

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Женечка, я как немного отойду, обязательно тебе все все напишу!!!!!!

Т.к. одним словом тут не сказать, а голова вся ватная какая-то.....
    Заветная, жилаю тебе по быстрее поправится и начать наслаждаться прелестими весны! Если есть возможность - попей берёзовый сок, очень хорошо помогает востоновить силы!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Криминал не дремлет

Вроде пока живешь от работы до дома, общаешься с людьми своего круга, начинает казаться, что все вокруг уже пристойно. Европа, блин, практически. Но когда сталкиваешься с реалиями так противно становиться. Хочется куда ни будь уехать и семью увезти, чтобы поменьше грязи.
    У нас за этот месяц уже вторую пациентку обокрали по пути в клинику.
    Очень прошу всех, будьте осторожны, не забывайте где мы и кто вокруг.
    В Детали, кстати, карточки принимают.
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 05.02.2009 в 22:43.

Совершенно согласен. Воров хватает везде. Будем осторожнее!

zavetnaya выздоравливай, как ты себя чувствуешь?

Sandriko сегодня все сделаю

Doctor те же мысли были первые дни, теперь самое моё не любимое место в Москве это Тургеневская, но в жизни не все бывает гладко, хорошо, что мы с этой грязью редко встречаемся. А так этих воров действительно везде хватает, одна Италия чего стоит, у нас хоть как-то не заметно происходит, а там сплошь и рядом просто сдирают сумки и сматываются

Анастасия это вообще ужасно в чужой стране остаться без всего и как этих сволочей земля носит, не понимаю

Спасибо всем большое за поддержку, не зря я решила высказаться тут

Скажите мне пожалуйста бандажированые как у вас было, через сколько после операции вы могли спать на левом боку?
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 05.02.2009 в 22:43.

Ваши права