Ну вот опять неполучилась вставить две цитаты.....девчки , подскажите, как это делается?
Морго- получила твё послание...жду продолжнния....с нетерпением...и буду молить бога,что бы у тебя с деньгами всё наладелось! Как сомочуствие?
А вот я узнала про такие операции этого года 10 или 11 марта. Лежала дома больная каким-то виросом, и как уже писала, по телику увидела небольшой сюжет. Этого хватило- начила искать информацию в интернете и наткнулась на этот сайт. Прочитв всё от А до Я, решила, что имено это то, что мне нужно. Нашла где у нас принемает врач, 13.марта пошла на консультацию, 17.марта зделала анализы, за неделю взела в банке кредит и 31.марта -операция. И вот я здесь с вами....
Не однократно буду вам всем форумчанам благодарна, за то,что вы небоитесь разговаривать не только о плюсах но и минусах- благадаря чему я и принила ришение делать операцию.
А сомочуствие улучшается- могу спать уже на оба бока, только последние две ночи не особено сплю-в левом плечу появилась ноющая боль, которая всего больше становится ночю.