Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня вырисовывается небольшая проблемка- не могу не запивать твердую пищу. Два маленьких кусочка рыбы, мяса или языка встают колом, если не запью, начинаю давиться. Запиваю- все ОК, но стоит вес. Делема: или или?
Аналогично. Месяц мучила себя твердой пищей без запивания. Итог +2 кг. И запоры. Плюнула и начала опять все запивать, за неделю -2 кг. И нормализовался стул.
Вчера моталась на семинар. Целый день на 0,5 л. воды и чашке капучино. Приехав домой, решила, что покушать надо. Разогрела тушеную куриную голень. Объем представляете? Съела и получила чувство "обожратости". Но мой желудок этого чувства долго не выдерживает - отнесла все БД. Больше съесть ничего не смогла.
Вот вам и "зачем столько еды в себя пихать"
А что голень -разве это мало ? У меня конечно не слив, у меня шунт, но столько мяса я и через 2 года после операции съесть не могу. А через 2-3 недели как у вас я могла съесть третью часть мини- банана или половинку творожка Агуша. Про мясо вообще не могло быть речи. Иногда ложка паштета. То что вы пишете про еду для меня удивительно. У меня возникает вопрос -как на таком сравнительно не маленьком количестве еды сливы-2 умудряются ещё и худеть.? Это не упрёки, это моё удивление перед этой операцией.
Разогрела тушеную куриную голень. Объем представляете? Съела и получила чувство "обожратости". Но мой желудок этого чувства долго не выдерживает - отнесла все БД. Больше съесть ничего не смогла.
Вот вам и "зачем столько еды в себя пихать"
Голень - это обожрацо!!! и упасть!!!. С двумя пальцами перед унитазом. Начинала со полшкурки с одной крылышки.
+ голень - твердая писча, даже вымоченная. Также, как до сих пор куринаягрудка - твердая писча.
Хотя, Ника. У них, у сливов-2, тупо нет страха развития несостоятельности в постоперационный период из-за твердой писчи, вот и пихают всякую гадость себе в рот, в том числе два пальчика.
Нашли чем свои маникюрчики портить Содержимым пищевода. фу! .. хих...
У меня возникает вопрос -как на таком сравнительно не маленьком количестве еды сливы-2 умудряются ещё и худеть.? Это не упрёки, это моё удивление перед этой операцией.
а они и не худеют как бы между прочим .. Вот мистическая девушка.. в силу своей молодости и неправильного учета пищи (в большую сторону) показывает чудеса похудательного процесса. Остальные - что-то не ахти.
Я не знаю что у вас за куры, но голень куриная - мяса гр. 30-50 с нее, это ж не индюшка. Пальцы в рот совать не приходится - само идет.
Голень - это не окорочек, это то, что от "коленки" и ниже
дык само идет - потому что не лезет ужо. Попробуй половинку голени осилить. Будет взад идти - четверть. И где наступает чувство обожратости и насыщения. Если на четвертинке, то нафига съедать всю голень?
Когда я только начинала тусить на форуме - речь шла о размерах постоперационной еды в спичечных коробках. Так и было.
Я не знаю что у вас за куры, но голень куриная - мяса гр. 30-50 с нее, это ж не индюшка. Пальцы в рот совать не приходится - само идет.
Голень - это не окорочек, это то, что от "коленки" и ниже
Я не пойму криков типа "куда столько еды лезет", "да я через 2 года после ОП столько не съем".
30-50 гр. курицы - это много? без всего:гарнира и хлеба?
И размеры своих порций я измеряю не стаканими и тарелками, а столовой ложкой, да и та не всегда входит!!!
Я не понимаю столь негативного отношения к СЛИВ-2. Чем мы не угодили?
Я не пойму криков типа "куда столько еды лезет", "да я через 2 года после ОП столько не съем".
30-50 гр. курицы - это много? без всего:гарнира и хлеба?
И размеры своих порций я измеряю не стаканими и тарелками, а столовой ложкой, да и та не всегда входит!!!
Я не понимаю столь негативного отношения к СЛИВ-2. Чем мы не угодили?
какой негатив? Где негатив? Это только опыт, который был и есть у нас. Но он опять не нужен? Тогда зачем писать?
Тебе пишу - если получаешь - ОБОЖРАЛАСЬ, что само обратно лезет - значит урежь порцию. НАСЫЩЕНИЕ наступит и от урезанной голени. Операцию делала, что бы есть или чтобы не быть голодной? ИМЕННО нахождение порции для НАСЫЩЕНИЯ даст похудание. СЪЕДАНИЕ порции до ОБОЖРАЛАСЬ - не даст желаемого похудания.
Шкурка от половинки крылышки - ведь не с первого раза была выведена эта норма.