Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Купил себе банку Диматайза, процентов 80% уже выпил и начал понимать почему от него плююца, вкус очень приедается..) Надо другой вкус какой-нибудь взять.
Купил себе банку Диматайза, процентов 80% уже выпил и начал понимать почему от него плююца, вкус очень приедается..) Надо другой вкус какой-нибудь взять.
хих .. да ты стойкий йа стала плювацо от отвинчивания крышки .. без принюхивания даже
Спасибо, я старался)) Кстати какая фирма выпускает фисташковый протеин, который был упомянут ранее? Не могу найти..
Пила и пью Multipower Formula 80. Все, кто купил его по моей рекомендации - плюваюцо . Развожу на воде, 0,5-0,6 литра, добавляя 50-100 мм красненького сока для цвета. У меня банка для коктейля на 0,7 л. Не нравицо кокосовый вкус и ванильный. Орех и фисташка с карамелькой - нравицо. Красненький сок - чисто тараканчик .
Сама решила. Ко мне же с едой вообще не поступает витаминов, а белка явно недостаточно. Все это очень сильно отражается на разных частях тела, вот на волосах -- через 3-4 месяца, вот такой у них характерный период реакции на питание. Многие здесь сначала бодро рапортуют о том, что прошло 3 месяца, похуделось на 20 кг, волосы не лезут, все отлично. А потом начинают бурно спасать то, что нужно было спасать 4 месяца назад. Результаты, конечно появляются, но потом (в виде отрастающего ежика). Я так не хочу, у меня коса до попы.
Спрашивала врачей насчет питания, но они настаивали только на консистенции. Что там с составом -- их не очень волнует. Ну да, хорошо, если здоровый состав.
Я так понимаю, я все-таки выбрала не тот коктейль. Он протеиново-углеводный, а мне хорошо бы просто высокопротеиновый навроде пресловутого ISO 100. Пусть ещё бОльшая гадость, зато все до единой калории полезны.
Многие здесь сначала бодро рапортуют о том, что прошло 3 месяца, похуделось на 20 кг, волосы не лезут, все отлично. А потом начинают бурно спасать то, что нужно было спасать 4 месяца назад. Результаты, конечно появляются, но потом (в виде отрастающего ежика). Я так не хочу, у меня коса до попы.
.
гыы .. у меня через три недели начался первый волосопад )). Последний тоже через три недели. После последней общей анестезии. Я до сих пор верю в "ослабление мышцы корня волос" ))) хотя врачи не согласные со мною.. )))