Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 468
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Не, ну я не про то, что на белковой диете не похудеешь, а про то, что доктор впервые узнал о белковом коктеле. Думаю, что дополнить белковую диету, еще и протеином, было-б вполне не плохо

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не, ну я не про то, что на белковой диете не похудеешь, а про то, что доктор впервые узнал о белковом коктеле. Думаю, что дополнить белковую диету, еще и протеином, было-б вполне не плохо
    Сама то при урезанном питании рекомендуемую дозу белка не набирала, а тут подумать решилась не за себя.. странные мы все.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Сама то при урезанном питании рекомендуемую дозу белка не набирала
    Я набирала (в т.ч. протеином). Во всяком случае, по анализам, дифицита белка не фиксировалось ни разу.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию Подскажите

Купила в аптеке по рекомендации фармацевта SUPER POWER сывороточный протеин фирмы "NUTRI SPORT". Читала всю тему - белок идет без каллорий. А тут уже дома рассмотрела - 460 ккал.
    Как считаете, стоит ли пить? Посоветуйте у кого есть опыт. Боюсь, что наши фармацевты совсем не в курсе.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Где это ты видела белок без калорий? Бывает только с пониженной калорийностью.

Записей в дневнике
    33

Белок без калорий - любопытно, где вычитали.
    Инна, как это с пониженной калорийностью? Разводить водой, вот и понижение общей калорийности напитка.
    Касанка, читай внимательно этикетки. На них иногда расчет калоража идет готовой порции при условии разбавления соком или молоком.
    Я от своего офигевала как то. "Дебет-кредет" не сошелся. Кратко: в 100 грамм сухого белка 400 калорий, в порции готового коктейля из 30 грамм сухого белка тоже 400 калорий. Они расчет вели с учетом % жирности молока и соков. Мне же надо было 4 порции белка в сутки. Вот и офигевала, пока "дебет-кредет" сводила . Еще, может пригодится. Я мешала сразу рекомендованную дозу белка принимала за раз. Гадость неимоверная. Уж лучше за раз отмучаться, чем растягивать сие удовольствие на день. Минус - демпинг. Плюс - съел и спать.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Белок без калорий - любопытно, где вычитали.
    Инна, как это с пониженной калорийностью? Разводить водой, вот и понижение общей калорийности напитка.
    Наталья, видела собственными глазами линейку протеинов с пониженной калорийностью. Калорий там было, по-моему, 200 с хвостом. Обошла их вниманием, ибо белка там тоже было мало

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я мешала сразу рекомендованную дозу белка принимала за раз. Гадость неимоверная. Уж лучше за раз отмучаться, чем растягивать сие удовольствие на день. Минус - демпинг. Плюс - съел и спать.
    Тебя тоже сразу демпинг от ударной дозы вышибает? Я максимально могу 2-ную, тройная вышибает совсем.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Тебя тоже сразу демпинг от ударной дозы вышибает? Я максимально могу 2-ную, тройная вышибает совсем.
    вышибал, когда пила 4 порции. только белок и больше ничего.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Инна, снижение калорийности смеси, при том же содержании белка, может быть только за счет уменьшения содержания углеводов (или жира, но, по-моему, в смесях его и так почти нет). Абсолютный минимум калорийности -- это когда в смеси только белок, и это 410 ккал на 100 грамм в сухом веществе. Все, меньше не бывает.

Ваши права