Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Значит, вот какая расчлененка получается. Есть ТВОЕ ТЕЛО. И ТЫ не любишь ЕГО. Кто тогда ТЫ? Ты себя от тела отделяешь? Кто кого любит и кто кого не любит?
А мозги и тело, это вечная расчлененка. Особенно, когда возраст дает о себе знать внешним видом или здоровьем. Самая большая месть природы: набрался опыта и мудрости, душой молодой и дерзкий, а тело уже начинает предавать тебя.
Но тем не менее жир очень отравляет существование(((Желание одно ,нет даже два )))Похудеть до нормы и сделать все что запланировала,при этом не задумываться как ты выглядишь)))короче полюбить себя и перестать себя стесняться)))Вот такая чехарда)))
Правильно, сначала жир отравляет существование, потом лишняя шкура будет мешать жить. Хорошо, если есть в запасе: время, молодость, здоровье и деньги успеть привести себя в порядок.
Правильно, сначала жир отравляет существование, потом лишняя шкура будет мешать жить. Хорошо, если есть в запасе: время, молодость, здоровье и деньги успеть привести себя в порядок.
Потом будет мешать стареющий фейс. Потом несоответствие омоложенного фейса паспорту. Потом будет мешать то, что я - красавица неземная, а счастья земного как не было так и нет. Кабадаба. Опять к ней вернулись.
Влюбиться надо! И жизнь приобретет окраску со всеми оттенками!
Оно мне надо? Тем более что краски и оттенки в этом состоянии искажаются. А депрессняк и наплЮвать - это последовательные стадии ПОСЛЕ того, как влюбленность закончится. Бабочки внизу живота могут и долго тусоваться, но в конце концов улетают. Есть такая грубая белорусская пословица. Любоў - дрыстуха: сёння ёсць, заўтра- суха. Любовь здесь сравнивается с, пардон, диареей Так и зачем мне это болезненное состояние?
Есть такая грубая белорусская пословица. Любоў - дрыстуха: сёння ёсць, заўтра- суха. Любовь здесь сравнивается с, пардон, диареей Так и зачем мне это болезненное состояние?
Любая диарея внутренности очищает, любовь в данном случае и мозги от лишнего ума слабит. Иногда очень даже полезно в временное безумие впасть. Как там у классика, "Горе от ума"
Любая диарея внутренности очищает, любовь в данном случае и мозги от лишнего ума слабит. Иногда очень даже полезно в временное безумие впасть. Как там у классика, "Горе от ума"
Не дай мне Бог такою стать, как все...
Усталой, грустной, с тусклыми глазами.
И прятать свой... еще весёлый... смех,
за... просто так... текущими слезами.
Спаси меня - от ревности и зла.
От предрассудков, что нас убивают.
И сделай - чтоб по жизни пронесла
всю гамму чувств, в которых и растаю.
Я не хочу украдкой пить Любовь,
с бокала ...что другие не допили.
Мой Бог,позволь мне быть всегда собой!
Не отнимай...подаренные крылья.
Ника,это про тебя,точно!!!
Последний раз редактировалось sveta1968; 10.12.2010 в 22:32.