Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 984

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Милые девочки.Я не люблю именно свое тело,а из этого много чего выливается.Скрытые комплексы которые не дают много чего совершить.Но на перекор всему я очень живой и контактный человек.Люблю действовать ,а не прятаться.Просто иногда это тяжело дается.Вот хотелось бы полюбить себя.Воспринимать как нормального человека,а не как родственника гиппопотама)))Да и внимание мужского пола как к девушке,а не как к другу было бы очень даже хорошо)))
    Значит, вот какая расчлененка получается. Есть ТВОЕ ТЕЛО. И ТЫ не любишь ЕГО. Кто тогда ТЫ? Ты себя от тела отделяешь? Кто кого любит и кто кого не любит?

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ)))Не расчлененка,просто хочу любить себя ,но не получается,хочется мужского внимания как к девушке ,не выходит.Я только друг.И меня любят как друга.хочется себе нравиться ,но опять не выходит.Но я не сижу дома ,я активно общаюсь и учавствую в различных мероприятиях ,но в душе это тяжеловато,т.к. думаю часто как я выгляжу ну например карабкаясь на гору)))Мое пыхтение и все такое.Я просто написала,что не все толстяки вялы и ни чем не интересуются!Но тем не менее жир очень отравляет существование(((Желание одно ,нет даже два )))Похудеть до нормы и сделать все что запланировала,при этом не задумываться как ты выглядишь)))короче полюбить себя и перестать себя стесняться)))Вот такая чехарда)))

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Но тем не менее жир очень отравляет существование(((Желание одно ,нет даже два )))Похудеть до нормы и сделать все что запланировала,при этом не задумываться как ты выглядишь)))короче полюбить себя и перестать себя стесняться)))Вот такая чехарда)))
    Правильно, сначала жир отравляет существование, потом лишняя шкура будет мешать жить. Хорошо, если есть в запасе: время, молодость, здоровье и деньги успеть привести себя в порядок.

Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Правильно, сначала жир отравляет существование, потом лишняя шкура будет мешать жить. Хорошо, если есть в запасе: время, молодость, здоровье и деньги успеть привести себя в порядок.

Потом будет мешать стареющий фейс. Потом несоответствие омоложенного фейса паспорту. Потом будет мешать то, что я - красавица неземная, а счастья земного как не было так и нет. Кабадаба. Опять к ней вернулись.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Потом будет мешать стареющий фейс. Потом несоответствие омоложенного фейса паспорту.
    Блин, мне в январе паспорту менять по случаю ягодного возраста... а тут фейслифтинг... Посоветуйте, сейчас зафейсировать фото или опосля операции?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Блин, мне в январе паспорту менять по случаю ягодного возраста... а тут фейслифтинг... Посоветуйте, сейчас зафейсировать фото или опосля операции?
    И сейчас и потом, для сравнилочки, но на паспорт клеить послелифтинговую фотку
    Удачи тебе, целиком тебя поддерживаю в сделаном выборе! Удачи и скорейшего востановления, и радости от себя любимой!

Записей в дневнике
    82

Потом будет мешать то, что я - красавица неземная, а счастья земного как не было так и нет. Кабадаба. Опять к ней вернулись.
    И наступит время, когда нахлынет жуткий депресняк, а потом станет на все наплЮвать...
    Влюбиться надо! И жизнь приобретет окраску со всеми оттенками!

Записей в дневнике
    18

Влюбиться надо! И жизнь приобретет окраску со всеми оттенками!
    Оно мне надо? Тем более что краски и оттенки в этом состоянии искажаются. А депрессняк и наплЮвать - это последовательные стадии ПОСЛЕ того, как влюбленность закончится. Бабочки внизу живота могут и долго тусоваться, но в конце концов улетают. Есть такая грубая белорусская пословица. Любоў - дрыстуха: сёння ёсць, заўтра- суха. Любовь здесь сравнивается с, пардон, диареей Так и зачем мне это болезненное состояние?

Записей в дневнике
    82

Есть такая грубая белорусская пословица. Любоў - дрыстуха: сёння ёсць, заўтра- суха. Любовь здесь сравнивается с, пардон, диареей Так и зачем мне это болезненное состояние?
    Любая диарея внутренности очищает, любовь в данном случае и мозги от лишнего ума слабит. Иногда очень даже полезно в временное безумие впасть. Как там у классика, "Горе от ума"

Записей в дневнике
    82

Значит, вот какая расчлененка получается. Есть ТВОЕ ТЕЛО. И ТЫ не любишь ЕГО. Кто тогда ТЫ? Ты себя от тела отделяешь? Кто кого любит и кто кого не любит?
    А мозги и тело, это вечная расчлененка. Особенно, когда возраст дает о себе знать внешним видом или здоровьем. Самая большая месть природы: набрался опыта и мудрости, душой молодой и дерзкий, а тело уже начинает предавать тебя.

Ваши права