Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: о наркозе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Anestesiolog Посмотреть сообщение
    При выключенном сознании в сочетании с обезболиванием опиоидными анельгетиками пациент всё равно "чувствует боль" - при "болезненной" манипуляции хирурга во время операции хорошо видно, как увеличивается частота биения сердца, повышается кровяное давление, то есть болевые импульсы от оперируемого органа доходят до головного мозга, вызывая общую реакцию организма.

Я тоже хотела бы сказать Вам слова благодарности. Большое спасибо за профессиональную помощь!

Я не так боялась ОП как наркоза
    Последний раз редактировалось Nysihka; 09.12.2010 в 13:49.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Присоединюсь к девочкам в словах благодарности.
    Эта ОП была у меня не первой, но так легко из наркоза я никогда не выходила.
    Спасибо, Владимир Павлович, за Ваше исскуство.

Цитата Сообщение от Nysihka Посмотреть сообщение
    Я не так боялась ОП как наркоза
    Спасибо! Старался для Вас!
    Вообще страх перед наркозом вполне естественен. Ведь лишится на какое-то время сознания - это как "немножко умереть".

Цитата дня: Пациенты предпочитают хорошо думать об анестезиологах, потому что им страшно за себя.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

С юных лет помнила слова Пирогова о том, что от наркоза до смерти - один шаг. Перед первой операцией анестезиолог представлялся инфернальной личностью, прячущей под халатом симпатичный хвостик Но вот так получилось, что все встречавшиеся на моем пути анестезиологи очень располагали к себе. Теперь питаю к ним слабость. Особенно к дяденькам-врачам, учившим в реанимации мою 200-килограммовую тушу заново ходить, утирашим мне слезы и сопли, ворочавшим меня (мелким санитаркам и медсестрам такое не под силу). О Владимире Павловиче его бывшие пациентки тоже отзываются с большой теплотой. А еще у всех анестезиологов, с которыми встречалась, своеобразное и тонкое чувство юмора Вывод: страх от наркоза лучше всего побеждает общение с анестезиологами. Спасибо им большое-пребольшое.

Wink

а я когда от наркоза отходила цветы видела крааасивые....за это отдельное спасибо!!!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    а я когда от наркоза отходила цветы видела крааасивые....за это отдельное спасибо!!!
    Во время операции в 2003 году, я все 5 часов операции с НИМ общалась, целые диалоги, мистика и рядом не стояла, впечатлений на полгода вперед...

Junior Member Аватар для Рюрикович
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Во время операции в 2003 году, я все 5 часов операции с НИМ общалась, целые диалоги, мистика и рядом не стояла, впечатлений на полгода вперед...
    А с "НИМ" - это с кем, позвольте спросить?

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Хватит вспоминать аж 2003 год. С тех пор много воды утекло.

Слив у меня был чуть более года назад, а сейчас эпидуралку ставят при нем.
    Наркоз на Соколе (2 оп) и наркоз от Палыча (7 полноценных оп+кучка анестезий для экспериментов и гастроскопий) - это вообще разные вещи. На Соколе запрещали спать, а от Палыча - поспать уговаривали, например.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Цветы от анастезиолога? Класс
    А я просто глазки закрыла - открыла и все Где мой букет ?
    После других наркозов - маята какая-то, пересохший рот и губы, тошнота, головокружение. А тут - голова ясная, сушняка нет. Красота.

Ваши права