Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
При выключенном сознании в сочетании с обезболиванием опиоидными анельгетиками пациент всё равно "чувствует боль" - при "болезненной" манипуляции хирурга во время операции хорошо видно, как увеличивается частота биения сердца, повышается кровяное давление, то есть болевые импульсы от оперируемого органа доходят до головного мозга, вызывая общую реакцию организма.
Я тоже хотела бы сказать Вам слова благодарности. Большое спасибо за профессиональную помощь!
Я не так боялась ОП как наркоза
Последний раз редактировалось Nysihka; 09.12.2010 в 13:49.
Присоединюсь к девочкам в словах благодарности.
Эта ОП была у меня не первой, но так легко из наркоза я никогда не выходила.
Спасибо, Владимир Павлович, за Ваше исскуство.
С юных лет помнила слова Пирогова о том, что от наркоза до смерти - один шаг. Перед первой операцией анестезиолог представлялся инфернальной личностью, прячущей под халатом симпатичный хвостик Но вот так получилось, что все встречавшиеся на моем пути анестезиологи очень располагали к себе. Теперь питаю к ним слабость. Особенно к дяденькам-врачам, учившим в реанимации мою 200-килограммовую тушу заново ходить, утирашим мне слезы и сопли, ворочавшим меня (мелким санитаркам и медсестрам такое не под силу). О Владимире Павловиче его бывшие пациентки тоже отзываются с большой теплотой. А еще у всех анестезиологов, с которыми встречалась, своеобразное и тонкое чувство юмора Вывод: страх от наркоза лучше всего побеждает общение с анестезиологами. Спасибо им большое-пребольшое.
Во время операции в 2003 году, я все 5 часов операции с НИМ общалась, целые диалоги, мистика и рядом не стояла, впечатлений на полгода вперед...
Хватит вспоминать аж 2003 год. С тех пор много воды утекло.
Слив у меня был чуть более года назад, а сейчас эпидуралку ставят при нем.
Наркоз на Соколе (2 оп) и наркоз от Палыча (7 полноценных оп+кучка анестезий для экспериментов и гастроскопий) - это вообще разные вещи. На Соколе запрещали спать, а от Палыча - поспать уговаривали, например.
а я когда от наркоза отходила цветы видела крааасивые....за это отдельное спасибо!!!
Цветы от анастезиолога? Класс
А я просто глазки закрыла - открыла и все Где мой букет ?
После других наркозов - маята какая-то, пересохший рот и губы, тошнота, головокружение. А тут - голова ясная, сушняка нет. Красота.