Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскуша, по каталогам я одежду не покупаю сейчас, покупала когда у мня был 52 размер, года 3 назад, но это была знакомая женщина, у которой если что не так, можно было поменять. Но я ничего не меняла ни разу, все сидело оч хорошо. Покупала я только кофточки или белье. Брюки, юбки не покупала, брюки я вообще стала носить неск. месяцев назад, в независимости от веса всегда носила юбки, хотя многие полные их почему то не носят. Но вот как раз брюки на меня оч тяжело подобрать даже очно, не то что заочно по каталогу, поэтому я их не покупаю в принципе. Есть одни, к докторам ходить.
...
Я просто не помню, когда была нормального размера, даже, когда дохуделась до 85 и носила 52 размер, все равно не могла купить вещь не примерив ее. Юбки... я именно та, которая не носит юбок уже много-много лет, мне они не идут. Вернее, мне идут буквально пару фасонов, но для того огромного размера не было вообще ни одного. А так мне в юбках не нравится ходить, все всегда и везде поддувает))) Сидит, как на корове седло, сильно мешает "фартук на животе". Летом, конечно, жарко, но я привыкла.